注目の話題
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい

とても悩んでます 既婚者男性と2人きりでランチのみってやはりダメですか? 仕事の既婚者男性がすごく人間的に好きになり(私は恋愛感情はない)その男性が来月

No.11 22/04/17 17:32
匿名さん2
あ+あ-

異動後の休日2人っきりランチ。。
絶句しました。

主様のような女性が、旦那様に近付いてきたとして、「外国人にしか興味ない」「恋愛感情ない」と言われても、(ごめんなさい)「だったら別の独身男性、同性の友達作りなさいよ。感じ悪い女。」って思いますね。

どうしてもその男性と友人関係になりたいなら、奥様も含めてお友達(会うときは必ず一緒)になったらいかがですか?

11回答目(21回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧