注目の話題
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません。 休日の天気がいい日は出かけたい。しかも朝から行動したい(朝から行動してもしなくて
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はあるししたいとも思っています。式は上げないけど写真は撮る約束はしてました。来月に連休取れるって
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 職の安定性、何にも影響されずお金にも困ることがなく進学も何もかも好きにさせてくれたのもあ

わたしって何なのでしょうか? 婚約指輪なし、結婚式なし、わたしは親がいないのも同然なので嫁入り道具なし それどころか満足するプロポーズもなし(親への挨拶

No.70 2023/06/01 13:21
匿名さん70
あ+あ-

親が結婚式を挙げてくれる旦那のところに嫁げと言ってたのに、挙げない人のところに嫁いだのはなぜ?というか、生きているのに自分の親を呼ばず相手の親だけ呼ぶなんて無理だろ。相手の親もびっくりだわ。

今の生活が幸せじゃないから、過去のせいにしてるだけ。旦那なのに意見や要望が言えない関係なら納得。来世では優しくてお金持ちの旦那と一緒になれたらいいね。

70回答目(99回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧