- 注目の話題
- 父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 職の安定性、何にも影響されずお金にも困ることがなく進学も何もかも好きにさせてくれたのもあ
- 自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はあるししたいとも思っています。式は上げないけど写真は撮る約束はしてました。来月に連休取れるって
- 社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? しおりとか花とか安くいらない使えない物全般 私は嫌だから、欲しいバッグや財布とかあらか
女性がどうして「結婚したい」というのか分かりません。 彼女をどうにか説得したいですが、毎度喧嘩になってしまい埒が明きません。 僕には今月で付き合って2年
No.6 2024/04/17 08:52
匿名さん6 あ+あ-
彼女さんがこんなにも分かりやすく言ってるじゃないですか。
>「30歳までに子供が欲しいから、結婚できないなら別れてほしい」
>「私はあなとと結婚出来たらそんな幸せなことはないけど、もしこの先ずるずる結婚しないで30過ぎて子どもができなかったら、あなたのせいだと思ってしまうかもしれない。だから今考えられないなら無理だよ」
それでも主さんは彼女の意思を汲まずこの先もずるずる付き合いたいだけ。
つまり彼女さんが婚期や出産時期を逃したとしても、一切責任取るつもりないってことでしょ?
だったら今すぐ別れてあげてください。
幸せにする気がないなら開放してあげて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧