そうめんとか冷やし中華とか、夏に食べたいものに限って作業工程多いし熱いし億劫にならない? たっぷりのお湯沸かして(沸騰するまで長い)薄焼き卵焼いて…熱々の麺をのレス一覧(1/1)
- お礼/流水麺買わないからその発想無かった。揖保乃糸が…
- お礼/暑いとねー茹でる時地獄なんだよ。一品の卵のため…
- お礼/そうなの?テーブルマークの讃岐うどんすっごくお…
- お礼/そう、煮込み系が多くなるからね。冷蔵庫でつけ置…
- お礼/いやわかるー!『〜でいいやー』だなんて苦労を知…
- お礼/そうめんなら楽って人は付け合わせ何も用意しない…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました