- 注目の話題
- 30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。
- 旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事。 私は仕事してますが、旦那の半分くらいの稼ぎしかなく、それを理由に、子供の事全て、
- マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向かっている最中に自宅に財布を忘れた事に気付きました。 財布を取りに帰るから集合を1時間遅ら
23歳女です。先週、泥酔した状態の私は初めて会った人にお持ち帰りされてしまいました。。 結果的に言うと、一週間前に先輩の紹介で知り合った36歳独身の男性とそ
No.1 2024/06/24 22:02
匿名さん1 あ+あ-
詳しいわけではないですが、強姦になるのかどうかは同意があったかなかったのかが争点になるんじゃないでしょうか。
主さんに全く記憶がないなら拒絶した記憶もないわけですから警察に行っても拒絶しましたと言い切れないですよね。今の気持ちやそんなつもりはなかったではなく当時の事実としての話です。
実際に弁護士に相談してみたら有利に運べる方法が見つかるかもしれません。法的にどうこうできなくても示談に持っていくことはできるかもしれないし相談してみたらいいと思います。
まだ病院に行ってもいないならレイプや性交を立証することもできないし、冗談で言っただけで実際はやってないと言い逃れもできてしまうかもしれせん。まずどうしたらよいのかも相談してみたほうがいいのでは。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧