- 注目の話題
- 正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよね。 私は学生なのですがクラスイベントを控えていました。前から開催されることは分かっ
- 八方美人って何でダメなの? 疑問なので教えてほしいです 皆を傷つけないって良いことじゃないですか?
- バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。
自分の頭がおかしいのか分からなくなってきました… 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 自分の気持ちに寄り添ってもらえなかっ
No.35 2024/07/21 14:22
お礼
ここに居てくださる方や、貴方のような方と一緒に居れたら良かったのにな
そんな周りが大切にしてくれる人だけで構成されるわけ無いですよね、甘えです…こんなふうに言ってくれる人が居なくて、だから嬉しくて
母は優しいんですが、そんなんじゃ駄目だよ、忘れて前向かないと幸せになれないよって感じの考え方で。
でも、否定されたり殴られたり、壊されたり、そんなの忘れられるわけ無いじゃんって心の中でどうしても思ってしまうんです、忘れて前向いて頑張っていけるなら今もここで立ち止まってない、こんなに苦しんでないって思って。
いつも悲しくなった時、いっぱい泣いてしまう時、しんどいから他の事を考えたほうがいいって思うんですけど自分で自分の事を考える時、どうしても自分に優しくすることができなくて、やっぱり私がおかしかった、また傷つけてしまった、やっぱり、駄目なんだって自分で自分を追い込んでしまう癖があります…
でも追い込んでいっぱい泣いたらある程度すっきりはするんですけど。
多分これじゃ駄目ですよね、他の方も自分の事を好きにならないとって教えてくださって…でも正直、自分の事を好きになるって難しいですね
寄り添ってくださって有難うございます。
なんか本当にもう嬉しくて、いっばい泣いてしまいました。
貴方が居てくれて良かったです。
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧