- 注目の話題
- 70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような、「んっんっ」って言いながらするんです。 立ち上がる時、しゃがむ時、ご飯でおかずを取
- 結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴相応の企業に勤務、彼女は偏差値50を切る医科大卒で作業療法士の資格を持っています。
- なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重い。 自分は男です。 出会いが婚活とかでお互い結婚を見据えて交際を開始したのであれ
2ヶ月の娘がいます。 抱っこしたら泣き、家事の音で泣き、置いたら泣き、お風呂で泣き、おむつ替えで泣き、ミルクで泣き、夜になったら何故か泣きって感じで一日中
No.25 2024/08/16 15:45
匿名さん25 あ+あ-
うちの子供も数年前、泣き止まない赤ちゃんでしたよ。
母乳あげたり、オムツかえたり、寝かせてみたり、あやしてみたり、何をやっても泣き止まない。
他の赤ちゃんと比べると辛くなるので、親子で引きこもるようになり、よけいに私はノイローゼになるし子供は泣き止まないし地獄でした。常にイライラした顔を子供に見せていました。
窓から子供をぶん投げようかなとか、家に火をつけようかなとまで考えてしまったこともあります。
対策として耳栓をしたら少しイライラが消えました。
何がそんなに嫌で泣いてたのか、今になってもわかりません。
でもごく普通の明るい元気な小学生になってくれました。
あまり深く考えず、「なんか泣いてるなー、うるさいなー」ぐらいでいいと思います。もちろん体調の変化などは見逃さないほうがいいですけどね。
あっという間に大きくなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧