注目の話題
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重い。 自分は男です。 出会いが婚活とかでお互い結婚を見据えて交際を開始したのであれ
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴相応の企業に勤務、彼女は偏差値50を切る医科大卒で作業療法士の資格を持っています。
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 29歳で同棲してた人に振られました。 この前30歳になったけど絶望して泣きました。

彼氏と話してたんですが… 私と3つ離れた妹は、社会人ですが、母と一緒に住んで身の回りの世話をしてもらっています。(実家ではなく妹が借りた家に同居中)

No.12 2024/09/04 11:43
お礼

≫11

今同棲2年目に入った私たちはもともと気性が荒い者同士だったので、喧嘩もあり、家を出ようとしたことも…笑

それでもここまで仲良く楽しみながら乗り越えてきたので、自立してる者同士でも大変なのに、お母さん依存で大丈夫?って思いますよねw

でも彼氏が幸いにも決して怒らない超絶穏やかだから大丈夫とか言ってたけど、そんな優良物件の男っているんですか!?笑

お母さんが不在の時だけ家事はやってたそうですが、継続が大変なんですよね。

12回答目(18回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧