- 注目の話題
- 夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、田舎の古い伝統を守り続けるのも限界です。 私の夫は3人兄弟の三男になります。夫実家は酒屋で
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
- 彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
同僚女性の対応と気持ちについて質問です。 以下の様なやり取りがありました。 ①勤務終了後の21時頃、私が『お疲れ様!家に着いてる?』とLINEしました。
No.18 2024/09/15 12:31
ご近所さん18 あ+あ-
帰宅して21時は遅い時間だから、「え、こんな時間に?まさか飲んだ後にホテルでも誘う気?」とかチラッと思うかも。
化粧も落としてた場合、私なら好意ある男性からでも断る。
私はその女性がスレ主さんを、同僚として大事に扱っているように見えた。
同じ歳くらいだよね?対等な関係?
スレ主さんがだいぶ年上の中年とか上司なら、社内の立場を考えた社交辞令あり得る。
けど同年代くらいなら、返信がすぐあるし内容も誘い受けっぽいしで見込みあるのでは。
まずは土曜日だっけ?
ラーメンに誘う過程で、2人だけなのをためらう空気を感じたら、数人でだと切り替えたら?
彼女が2人でもOKしそうなら、行っちゃえ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧