注目の話題
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 それで店のオーナーに相談し、態度を改めてもらったのですが、根にもたれ、来店する度に挨拶をしな
マンションの高層階を買いました。私が「私は自殺するときは飛び降り自殺はやめるよ。なぜなら、自殺したら『大島てる』に事故物件だと書かれてしまうから。私のグチャグチ
長文でごめんなさい。 私も彼氏も39歳。彼はバツイチです。私は初めての恋人。 付き合ってもうすぐで1年になる予定でしたが、お別れしました。私から別れを言いま

ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様々ですがLINEで会話をしています。 会えるのは3〜4週間に1回くらいです。 この

No.15 2024/09/18 17:14
お礼

≫13

そうですね、彼は仕事も趣味も私もバランス良くしたい、それが壊れるとしんどくなるって言ってました。
彼は、自立しています。

こういう過ち、過去にもしてダメになってるので分かっているのに、、今の彼は穏やかで聞いてくれるのでつい、どこまでも言ってしまってます。
これだと、また上手くいかないですね。

もっと大人らしくなれるようにします。 
たくさんありがとうございました。

15回答目(49回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧