注目の話題
本日退職を勧められました。 今私はうつで休職中ですが、最近意欲が湧いてきて会社に戻ろうと思った矢先の退職勧奨です。 どうすればいいかわかりません。
先月18歳になった子どもがいかがわしいDVDを買っています(10枚近く買ってます) 夫から注意してもらったのですが「18歳になるまで我慢してたのでそれぐらい見
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?

扶養内パート主婦です。 子供は男子が二人。 大学生と中学生です。 月に5万を貯金に回して300万まで貯めました。上の子の大学の学費にあてて、また一から貯金

No.3 2024/09/29 17:20
匿名さん3
あ+あ-

>行かせる意味が無いとか、無駄に学費が高いとか、本人が大学に行く意志が無いとか、大学に魅力を感じないとのことでした。
本当にそうなのでしょうか?
私が大卒では無いので教えていただきたいです。

すでにお子さんが大学生なのに、今更、それを他人に聞くんですか?
ではここで、大学なんて意味ないよ、という回答が集まったら、お子さんの大学、退学でもさせるんですか?
違いますよね?

つまり謙虚な質問姿勢を装いながら、単に、子供を進学させないご家庭をディスりたりだけですよね?

3回答目(32回答中)

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧