注目の話題
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?
親が連帯保証人になってくれません。 諸事情でしばらく手術、入院する事になるのですが、実家が入院に関する書類の連帯保証人になってくれません。 父親は「俺には関
先月18歳になった子どもがいかがわしいDVDを買っています(10枚近く買ってます) 夫から注意してもらったのですが「18歳になるまで我慢してたのでそれぐらい見

扶養内パート主婦です。 子供は男子が二人。 大学生と中学生です。 月に5万を貯金に回して300万まで貯めました。上の子の大学の学費にあてて、また一から貯金

No.32 2024/10/04 15:52
お礼

≫11

受験勉強を毎日頑張っています。
私は勉強が苦手だったので、我が子が頑張っていることは素直に嬉しいですし、尊敬すらします。
親としては子供の人生において、挫折や失敗はしても良いが、後悔をしてほしくないという思いから今まで応援して来ました。
最後の人生違いますからの一言が嬉しかったです。

最新
32回答目(32回答中)

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧