注目の話題
職場の御局、2人が嫌いです。 50過ぎのおばさんと 50前のおばさんです。 何十年と居てまともに 仕事も出来ないのに威張ってます。 ミスばかり
夫婦2人暮らしで五年目です。旦那は52歳(2回目の結婚)、私妻は48歳(初婚)。 普段は仲良く暮らしてますが、3カ月に一度くらい、旦那は口を聞いてくれなくなり
モヤモヤする事があり、皆さんの意見を聞かせてください。 夫と、私の実家に帰った時の事。 突然私の両親から私と夫に、別々にお年玉を頂きました。 娘としてはと

謎の自然派思考の妻に悩まされてます。 まず普通に売ってるお菓子、調味料、食べ物は全てNGです。 薬は妻が謎に調合しすり潰した野草と野菜の集合体を食べ

No.56 2024/10/13 19:23
匿名さん56
あ+あ-

うちも自然派です。添加物漬けで育った方には奥様の気持ちは分からないかもしれません。素晴らしい奥様だと思います。
私の妻はもっと厳しいです。お陰様で私は40年苦しんだアトピーが治りました。薬なんてもってのほか、予防接種も妻も子供も受けたことないですが、健康そのものです。今までの毒素をまず排出してください。3日のデトックスでもいいかもしれません。できれば1週間ほどしてほしいですが、その後奥様の食事や薬(痛いなら別の配合でお願いしてください)を実行すればみるみる良くなるかと思います。あなたの体は全て日頃の食事から出来あがったものです。あと、奥様の言いなりと思ってるから良くないと思います。私も妻の言う事を最初は疑心暗鬼でしたが、今は自分で調べて妻よりも気をつけるようになりました。いづれ病院にかかることになり、病院代に使うなら、今、健康の為に使う。それがあなたの将来を明るいものにするのではないかと思います。まずはご自身で、何故平飼いの卵が良いのか?なぜ農薬がだめなのか?なぜ薬が良くないのか?癌になるのか?水が大切か?外国産の肉が良くないか?地産地消が良いのか?などetc...調べればきりが無いですが。。。
ご自身で調べる事が大切かと思います。それでも奥様の行動に納得がいかないのであれば、その後の離婚はあなたが考える事は仕方有りません。本当にいつか奥様に感謝する日がくるかもしれませんよ。アトピー完治は並々ならぬ苦しみが生じます。体全体に全ての痒み(毒素)が現れた後に完治することは知られていますよね?あなたに素敵な未来が訪れますように。

最新
56回答目(56回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧