彼女は47で、付き合って4ヶ月位。 高2の娘がいます。自分は死別して子供はいません。昨日の夜自分の仕事終わりに会って、会ってすぐに自分が疲れたな~って言ったらのレス一覧(2/5)
- 21.今朝も攻撃するようなLINEですか? 主さんはそ…
- 22.そーゆうネチネチ厳しいところがバツ3に繋がってるん…
- お礼/援助なんてしてないです。自分は48。 妻とは…
- お礼/粗末にしたつもりはないけど、もう高校生だしみた…
- 25.彼女さんさ、主さんに子供を大事にしない人は無理って…
- お礼/ですよね。俺は今父親じゃないし。 離婚の原因…
- 27.むしろ!逃げれた事が、幸い。寂しさは趣味、仕事で埋…
- お礼/洗脳か‥。真面目は真面目だけど自我が強いと言う…
- 29.私も47で高2の娘とその上に息子が居て毎日フルタイ…
- お礼/ありがとうございます。 気楽に疲れたなぁ~と…
- 31.男が女性と会う目的は癒しを求めることが多いと思うん…
- お礼/執着か。 1回好きになって突然の事でまだ冷静…
- 33.>男が女性と会う目的は癒しを求めること こう…
- 34.女ってそう言う生き物です。 「トリセツ」って歌に…
- 35.なーんか、その彼女に関わって 窮屈になるより、 …
- 36.こんなに暴彼女から言吐かれてるのに、主さんは彼女の…
- 37.更年期障害だと思う。自分は男性ですが診察を受けて男…
- 38.これだけはっきり問題点を言われてるのに「どうしたら…
- 39.>家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝…
- 40.>家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝…
新しいレスの受付は終了しました