注目の話題
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい

彼氏と隣の席になったのですが全く話していません。隣のペアで話してくださいと言う時も全く話して無いです。(グループワークも)一緒に帰りたいんですが話しかけても大丈

No.1 24/10/29 18:01
匿名さん1
あ+あ-

少し前も相談してた方かな?
隣の席で話さなくなったということは、悲しいけど冷めているかもしれません。
ただそれを聞いたら終わる可能性は高いです。

なぜあなたからはなしかけたり、一緒に帰ろうとか言えないのかな?
なにも気づいてないふりして話しかけてみるしかないかもですね!

• 共感0
  • ありがとうが届きました
最初
1回答目(2回答中)
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧