注目の話題
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が

彼が中でイかないです ゴムはつけてません。彼は30代前半で20代のときは彼女おらずでしたがほぼ毎日ひとりでしてたそうです 手やく口で強く長くしてると(彼の指

No.2 2024/11/08 16:07
匿名さん2 ( ♀ )
あ+あ-

ゴムなしでもイケないって結構深刻かもしれない。
自慰を控えてもらうとか、サプリを飲んでもらうとかしてみてはいかがでしょうか。
それでも改善なければEDの可能性が考えられるので通院が必要になると思います。

それにしても基本胸くらいの前戯しかしてくれないって私だったらそれだけで嫌です。
主さんがそれでいいなら何も言いませんが…。

2回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧