注目の話題
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 周りの人曰く童顔で目がぱっちりで小顔で可愛いアイドル並みっと言われます。 職場の先輩
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通い、挫折して鬱になり最終的に中退しました。 いろいろあり最終的には発達障害が分かり、その
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費の事で意見を聞かせて頂きたいです。主人の一カ月のお給料固定給24万、現場手当幾らかは教えて

女性が胸を強調するよな服を着ていてたら男性は見てしまっても仕方ないとおもいますか? どっちが正しい? 女性がそれに対し睨んだりされたら男性はじゃあそういう服

No.14 2024/11/09 11:55
匿名さん14
あ+あ-

女性は胸を強調したがるのは基本的に異性にモテたいからだけど、イケメンじゃなければ嫌がりますね笑
それに過ぎないと思います。わざと注目されるようなことをしながら注目されて嫌がる女性は無責任なだけです。

14回答目(22回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧