- 注目の話題
- バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。
- 正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよね。 私は学生なのですがクラスイベントを控えていました。前から開催されることは分かっ
- 旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こちらが意見して行動を変えてくれたことは殆ど無いです(全く無いわけではなく、意見50〜60回に
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言われました。 (話の流れ的には「はい論破〜!」みたいな感じのやつです。向こうに別れる気は
No.15 2024/11/24 11:47
お礼
私もさよならと言われた時「じゃあもう本当に別れるよいいの!?」と言いそうになっている自分に気づいて、咄嗟に電話を切りました。
その気が更々無いのに、別れるよ、嫌いだよ、を盾にするのは最低だと思います。
さよならと言われてからは正直、別れ話に発展しても後悔しなさそうなくらい冷めてきてしまっています。
彼氏のことは基本的に良い人だと思っていて、この喧嘩で感じた違和感が、少しの仲直りで解決し見過ごしていいものか、客観的に誰かに見てほしくて相談しました。
喧嘩をして「さよなら」と言うことが普通でないと知れて良かったです。
やって欲しくないことリスト、参考にしたいと思います。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧