20代は和食系は好んで食べませんか? かぼちゃの煮付け、きんぴらこぼう、ひじき煮、粉吹き芋、大学芋、おひたしなどの常備菜をよく作ります。 この話を同年代にすのレス一覧(1/1)
- 1.日本人が和食を好んで何が悪い! と思うね。 …
- 2.まさに、20代の半ば位の時から、きんぴらごぼうやポ…
- 3.この間まで20代でしたが >>かぼちゃの煮付け、…
- 4.質問のように副菜を並べられると 地味な感じなので…
- 5.好まれるというのは、誰に? ネットで? 和…
- 6.まだ私は10代ですが和食が大好きです、一人暮らしを…
- お礼/少しずつでも練習して色々な料理を作れるように頑…
- お礼/きんぴら常備菜にぴったりで重宝してます。好きで…
- お礼/そう思っていただけて嬉しいです。ありがとうござ…
- お礼/私自身、肉はどうしても食べなくていいかなくらい…
- 11.若い人は、健康的な食事より、肉だの油物だの快楽的な…
- お礼/料亭や割烹の料理、いつか食べたいです。 自分…
- お礼/私も自分が食べたい物を作って食べています。好き…
- お礼/ありがとうございます。 私もジャンクフードは…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました