冬休みに娘が都心に泊まりで遊びに行っていたところ、警察に保護?され、警察署まで迎えに行くハメになりました。 午前3時頃に電話があり、まさか何か犯罪に関与したののレス一覧(3/3)
- 41.>>我が家は自己責任でやらせている なお本人…
- 42.38さんが言うように、私も歌舞伎町の映画館とビジホ…
- お礼/障害があるかどうかは医者の診断を受けたわけじゃ…
- お礼/世間の感覚とズレているのは、そうなのかもしれま…
- 45.成人してるからとか、法律的にどうこうとかのお話出は…
- お礼/>親への指導目的も含まれている。 そうですね…
- 47.スレ主さんの正体は、補導された娘さんかな!? 大人…
- お礼/今回の旅行計画は娘が自分で考えたことで、旅行会…
- お礼/そうではないですが、障害があるのでは、とか、娘…
- 50.謎に成人年齢が18歳に引き下げられたせいで、本当世…
- 51.警察も迷惑だろうな バカな事する中学生や高校生が…
- 52.はっきり言います、主は変わったタイプの親。 ロボ…
- 53.警察が変 保護するも何も警察って法律に基づいて動く…
- 54.男親特有の放任主義を感じます。 20歳こえて…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 56.主さんの書込みを見ていると、娘さんの危険度合いや保…
- 57.2022年から法律変わったの知らなかったんじゃね?…
- 58.でもまあ、、、普通夜中の3時に 高校生が出歩かな…
- 59.年齢的にはね、確かに自己責任で行動させてもいい年頃…
新しいレスの受付は終了しました