注目の話題
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよね。 私は学生なのですがクラスイベントを控えていました。前から開催されることは分かっ
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こちらが意見して行動を変えてくれたことは殆ど無いです(全く無いわけではなく、意見50〜60回に
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。

不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなくお互い同い年です。 当初から猛烈なアタックをされており

No.50 2025/01/10 13:16
匿名さん34
あ+あ-

>>44

主さん子供は居るの?

それはおいておいて
なら心情に訴えかける

「私の事 本当は好きじゃないでしょ だって本当に好きなら私を困らせる事はしないもの 貴方の好きは執着 その程度の気持ちって事 私なら本当に好きな相手を社会的に困らせない 本当に好きって たとえ嫌われてても心底相手の幸せと健康が願える事だと思うから この別れは貴方の為なのに」とウソぶく

50回答目(138回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧