注目の話題
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こちらが意見して行動を変えてくれたことは殆ど無いです(全く無いわけではなく、意見50〜60回に
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生活が180度変わってしまい制限する生活をしています。 皆さんならどうしますでしょうか

来月娘が生まれるのですが。名前を決めるのに迷ってます。キラキラネームはいじめられるかもだし、しぶしぶネームは可哀想です。どのくらいがちょうどいいのでしょうか?

No.3 2025/01/21 19:27
匿名さん3
あ+あ-

・ほのか……知的で大人しそうなイメージ。プリキュアのほのかを連想する。

・有希(ゆき)……気が強く元気いっぱいなイメージ。ハキハキしていそう。

・美来(みく)……小さくて可愛らしいイメージ。初音ミクを連想する。

・もな……ペットを連想してしまう。ニックネームとしてなら良いかも。

・心(ここ)……こころと間違えられそう。場所のここと聞き分けがつかない。

・胡桃(くるみ)……響きは可愛いけど、漢字が難しい。ひらがななら有りかも。

3回答目(5回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧