孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏はもう1年いません。 出会いもありませんし、マッチングアプリも全滅です。 私はいつまでひのレス一覧(2/3)
- お礼/価値観の違いで振られました。 縋ってもだめで…
- 22.彼氏が欲しいのか友達が欲しいのかで行動も変わってき…
- お礼/欲張りかもしれませんが、どちらも欲しいです。 …
- 24.なら自分磨きをしてみてはどうですか? あれもダメ…
- お礼/ネイル、まつパ、フェイシャルエステ、美容院行っ…
- お礼/こんな事をしてても虚しいと思うだけです。 な…
- 27.勉強している間に歳をとってしまって、どんどん売れ残…
- 28.はじめまして、40代後半の男です。 主さんの気持…
- お礼/以前から気になってた韓国語教室の説明会に日曜日…
- お礼/こんばんは。 まず、気持ちわかるって言ってく…
- 31.結婚したらどうですか?お見合い。 ときめかなくて…
- 32.一人暮らし、思った以上にさびしいですよね。 …
- 33.そんな感情になってでも行動を継続するしかない。 …
- 34.話しを全て伺いました。 主さんは失恋の影響で、孤…
- 35.売れ残りだとか、クズだとかそんなの思う必要ないです…
- 36.私もそんな時期がありました。 でもとにかく外…
- 37.恋人なんてすぐできる。 やり方が間違ってるだけか…
- 38.環境を変えたら?引越すとか、シェアハウスに行くとか…
- 39.彼氏1年いないぐらい、大したことないと思うけどなぁ…
- 40.うーん🤔 私と同じように人望がないのかもね …