注目の話題
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答えていいのか分かりません。真実を教えたら、子供が病みそうです。  私は30代です。夫との間に
宗教の勧誘ってどう対応すればいいんですか? エホバの勧誘が来て、追い返してしまいました。2人組でいつも来て、祖父は入信せず面白がって聞いていますが、甘い対応の
私が悪いんですか?2週間くらい前、友達Tとその彼氏のR、私で出かけました。 その日は3人で遊んで、そのまま解散しました。 そして今日、Rから連絡が来たんです

旦那が私のことたまに、 「ブス」とか「ちょいブス」と言ってからかいます。 「本気じゃないから言えるんだよ、本当のブスじゃないからだよ、本当にブスだったら言え

No.18 2025/03/24 11:49
お礼

≫8

父親似です。
母親とは全然似てなくて、母親と似てるパーツもありません。
義父はイケメンで、旦那も私が言うのもなんですがイケメンなんです。
義母はその真逆です。
この人が産んだの?って、ビックリするくらい似てるところがありません。
イケメンの義父とその逆の義母がどうやって結婚したのか不思議です。

18回答目(59回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧