注目の話題
1年前は女子高生でした 100個のレスと100個のお礼があれば良い 平和な家族が望ましいですがお金の事女子高生はお金がかかってメイク、コーデ、デート、カラオ
彼氏に振られて 鬱になっちゃいました。 もう30だし人生終わったと思います。
付き合って1年ちょっと、性格が正反対の彼とこの1年たくさんモヤモヤしながら、、その都度話し合い何とか続けて来れました。 お互い、気持ちは強く結べているのにいろ

新NISAについて質問です。 普通だと設定した金額を毎月積み立てる仕組みだと理解しているのですが、例えばまとまった金額を最初に入れて、あとはほったらかし運

No.4 2025/03/26 13:14
お礼

≫3

回答ありがとうございます!
実は私も口座開設するなら楽天を考えていました。
私はもう、結構な年齢なので、長期積み立て運用には遅いかな、と感じております😅ただし、まとまった資産があるので、それを1回にドンと投資して、あとはほったらかし(私の言うほったらかしとは、積み立ても取り崩しもしない…の意味)にしたいと考えています。
1さんから回答いただいた「成長投資枠」だと、選べる商品が積み立て投資枠より色々あるようで、ネットだとなかなか難しいかな…と思った次第です😢

4回答目(10回答中)
この悩みに回答する

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧