注目の話題
こんばんは。 50代  パートの主婦です 私はもともと他の人より少し勤務時間が長くはたらいていたのですが、 最近少しずつ均等にされてきています。 長くと
最近彼女ができたのですが話し方が気になってしまうようになりました。 具体的には語尾がやたらと伸びる感じで 「私はぁ〜、〜だからぁ〜、」とか変に甘えた感じ
みなさんの意見を聞かせてください。 同じ職場の人が、体調不良による通院で金曜の午前中休むことが多く、午後だけ出社します。 月に何度かこのようなことがあり

友達との連絡のやり取りと今後の付き合いについてのことで悩んでいます。 女3人で昔の職場からの仲で、もう十数年の付き合いです。3人とも結婚をし、私は昨年、もう1

No.6 2025/04/17 16:09
お礼

≫2

そうですねー。子供できる前からずっとやり取りしてるものの、海外と日本の政府のやり方の違いや、B子の旅行の話など色々してるのもも、やはり子育ての話が主になりがちですね。そんな感じだったので、子育ての話になろうがならまいが、あえてB子を抜いて話すと言う気にならなかったです。急にB子と2人でやり取りして仲間外れみたいになるのかなと逆に気を遣ってました。

A子とB子はつい数ヶ月前まで近所に住んでいて頻繁に会ってたみたいなので、写真を送ってもらったりと、私としたら2人に会いたい〜と言う気持ち大きかったのですが、こればっかりはB子に聞いてみても返事がないので相手の気持ちもわからないので、3人で会うのは難しそうなので、とりあえず返事次第で個別でそれぞれ会うか今回はB子と再会は見送ろうかと思います。
返信者様がおっしゃったように、とりあえず窓口は広くいようと思います。ありがとうございました!

6回答目(7回答中)
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧