親のセックスのレス一覧(1/2)
- 1.🎣
- 2.たまたま通りかかってセックスしてるのと父親が上がっ…
- 3.親も少しは気を遣って仲良くしてもらいたいものですね…
- 4.私はその親の立場⤵ 子供にしっかり声聞かれ、しば…
- 5.ちょっとお風呂場でのsexはキツいですね😨 しかも…
- 6.両親が仲が良いことだとは思いますが、子供側は受け入…
- 7.私も親のそんなとこ見たら相当ショックです…。 子供…
- 8.それが有るから 君がいる
- 9.主さんも親になれば、解るよ、両親のSEXが現在の主…
- 10.うちもありましたよ。父が風呂に入ると、母も後から一…
- 11.うちなんか性に関してはオープンだから…子供の前でエ…
- 12.そういえば、夫婦仲良くしている時、うちの犬にお尻を…
- 13.ウチなんか、ベッドの下にオモチャが隠れてましたよ💧…
- 14.主さん自立して家を出ればいいのに。仲良き事は良い事…
- お礼/みなさんありがとうございます! ショックだけど…
- 16.⬆ごもっとも😣
- 17.私もまだ子供が風呂に入ってないのに旦那と風呂に入っ…
- 18.⬆ 年齢大幅詐称ですか?
- 19.ちょいと…恥ずかしいネ…でも、仲良くていいじゃない…
- 20.悩める人11さん、有り得ないし( ̄ω ̄;) それが…
新しいレスの受付は終了しました