かぼちゃ料理

No.14 08/02/24 21:34
通行人14 ( ♀ )
あ+あ-

ベーコン少し、カボチャは適当な大きさに切り、ひたひたの水にバター大さじ1、醤油大さじ2、砂糖大さじ2。汁気がなくなるまで煮るだけ。


カボチャは薄く切り、オリーブオイルで素揚げ。めんつゆとお酢を同量混ぜてレンジで1分加熱。それに砂糖を大さじ1くらい(好みの量でOK)混ぜる。
素揚げしたカボチャを漬け込む。
酸っぱウマい👍

最新
14回答目(14回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

お悩み解決掲示板 板一覧