No.3 08/05/03 01:50 桜花 ( 32 ♀ teapc ) あ+あ-
南蛮漬けは如何でしょう? 魚(鯵・小鯛・わかさぎ)や肉(豚肉・砂ズリ)を揚げてから調味料に漬ける。 酢のお陰で冷蔵保存で5日程度は日持ちします。 冷たいまま出すので、温め直しは不要です。
新しい回答の受付は終了しました
お悩み解決掲示板 板一覧
心の悩み(2373)
家庭・家族の悩み(663)
職場・仕事の悩み(911)
恋愛/30才以上の悩み(513)
恋愛/29才以下の悩み(669)
恋愛/17才以下の悩み(259)
50才以上の悩み全般(125)
身体の悩み(390)
育児の悩み(184)
性の悩み(303)
お金の悩み(155)
介護の悩み(37)
友人の悩み(308)
学校の悩み(301)
その他の悩み(942)
質問(2664)
おしゃべり(813)
つぶやき(2528)
ミクル(姉妹サイト)
しごとチャンネル(姉妹サイト)
ミクルへ
しごとチャンネルへ
マイページ
登録情報