No.9 06/04/20 14:56 お助け人7 ( ♀ ) あ+あ-
農家で下漬けした梅本体を何百kgも業者が買い取り、色々<甘味料~指定番号の赤色~アミノ酸>と色付けしてるね、実際に日数をかけて(土用の丑の日の三日干し)作らないし、短時間で作り販売しなきゃ商売にならないでしょう。梅本来の味はかなり失われてるんじゃないかな?私は買って食べた事がないです。
新しい回答の受付は終了しました
お悩み解決掲示板 板一覧
心の悩み(2357)
家庭・家族の悩み(652)
職場・仕事の悩み(905)
恋愛/30才以上の悩み(512)
恋愛/29才以下の悩み(667)
恋愛/17才以下の悩み(259)
50才以上の悩み全般(125)
身体の悩み(388)
育児の悩み(182)
性の悩み(301)
お金の悩み(154)
介護の悩み(37)
友人の悩み(308)
学校の悩み(301)
その他の悩み(939)
質問(2647)
おしゃべり(809)
つぶやき(2522)
ミクル(姉妹サイト)
しごとチャンネル(姉妹サイト)
ミクルへ
しごとチャンネルへ
マイページ
登録情報