彼女の匂い
彼女とHした後に、硫黄臭(卵が腐った様な臭い)がする事が多々あります。
性交時のピストンによって内臓をつついてしまってるのでしょうか?因みに彼女は人前でオナラをしたりする性格ではありますん。明らかに無意識のうちに臭いが漂っている感じです。
ピストンによって膣内にガスが溜るのでしょうか?
自分では原因が分かりませんし、彼女は気付いて無いみたいなので、こちらから彼女を傷付け無いように改善策をさりげなく実行してあげたいと考えています。よろしければ皆さんのお考えをお聞かせください。よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
元々のニオイはあると思いますが、素人には判断しかねます。一度、彼女を産婦人科へ、主さんは泌尿器科で検査された方がいいですね。どちらかのが感染したのかもしれませんし、男性は無症状の場合がほとんど、、ですがそれは医師にしかわかりませんよ。病院へ。
病院に行った方がいいと思います(>_<)ほっといて治るもんじゃないんでι
その事は 行為が終っていつもの事なのでしょうか? 私も一度排卵の際、そういった事がありましたので……
ありがとうございます。
普段は臭わないので性病の可能性は低いと思います。性交の後に 臭いが漂います。指を入れるだけの時は臭いません。よろしくお願い致します
自己判断が一番怖いです。違う病かもしれないので。
性病かそうじゃないかは素人ではわからないと思います(>_<)病院へ行った方がいいと思います!!
彼女は気付いていないのでしょうか? 場所が場所だけに聞きずらいかもしれませんが 心配なら婦人科へ行かれた方がよろしいかと思います。(^_^;) 私の場合 異常なく健全なオリモノでした。
体質でしょ?たぶん。腋の臭いきつい人いるでしょ?興奮したり 摩擦で体温上がると出てきます。治るのは無理じゃない?遺伝もあるから。
私は性行為のあと膣の匂いに気づいて、ほっといたらおりものも匂うようになり、産婦人科に行ったら、非細菌性膣炎でしたょ。
体調の変化や膣内環境の変化でなりやすいっていわれました。
結構なる人いるらしいですょ。
膣炎とかじゃないんすか??
やっぱり検査してもらった方がいいよね。
でも彼女気づいてないなら気のせいかもしれないし、彼女自身が普段から(言わないけど)気になるような匂いなら、一度見てもらった方がいいよね。
だけど多分気づいてても行きづらいと思うんだよね。
もしなんならついてってあげてね。
色とか臭いは、性病の可能性もあるので、見てもらった方が良いと思います!私の知人も見てもらって色んな病気うつされて何ヶ月も通ってました!自分では判断出来ませんよ!
皆さんありがとうございます!
臭いガスだけで、愛液の味も匂いもありません。性病と言うよりは膣内にガスが溜ってしまう感じです。次回も臭った際は彼女に言って病院に行ってみます。
新しい回答の受付は終了しました