寝っ屁💨

回答6 + お礼0 HIT数 4718 あ+ あ-

2009/04/30 21:09(更新日時)

初めて今の彼氏の家にお泊まりしました❤けど、夜中オナラがしたくなり、ずっと我慢していたら腹がパンパンになりました…。睡魔にも負け、そのまま寝てしまい、朝起きたらお腹がスッキリしていました😱

…先に寝たのは私。

寝っ屁を聞かれた😨💔

どうすれば寝っ屁って出なくなりますかね?💧恥ずかしくて仕方ありません😭

No.1001157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お尻の穴に栓をしておくと良いかもしれません

ですが、そう言う性癖かと疑われても当局は一切関知しません

No.2

無理です😂

No.3

普通に屁をこけばよい😁彼氏の前だからって我慢する必要ないと思う。私の彼女(22歳)は普通にしますよ😊
それも含めて彼女が好きなんで。確かに最初は我慢してたみたいですが、我慢する事ない‼自然の原理やしって言ったら徐々に出すようになりました。
主さんも頑張って‼彼氏はそのくらいじゃ嫌いにならないでしょ😁

No.4

私の友達は彼氏にネッペを翌日言われたらしぃょ😥今はその彼氏と結婚してベビに囲まれて幸せにしてる☺
私は彼氏じゃないけどイトコにネッペ言われた😱マヂ恥ずかしい😫⚡
でも自然な事ゃし仕方ナィょ💡って若干開きなおってます☺笑
彼氏と寝る時はスゴィ意識する😣意識しすぎて逆にオナラを催す感じ😭
皆オナラいつしてんねろ⁉って不思議になる😠

No.5

それは無理ですよ。俺の知り合いも寝てる時リズミカルにブッブブッブこきます。屁で曲が完成しますよ。

No.6

寝る前にウンチたんが出ればいいんですけどね💨

ヒジを曲げたときに、オシリみたいになる部分あるじゃないですか❓アソコが腸のツボなんです。親指で痛気持ちいぐらいに圧すと腸の具合が良くなりますよ⤴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧