この掲示板

回答33 + お礼30 HIT数 3487 あ+ あ-

2009/05/01 22:03(更新日時)

以前からこちらの掲示板利用させて頂いています。この間、相談のスレを立てさせて頂いたところ、またあなた?いい加減にしなさいよ。みたいな命令口調で頭ごなしにレスされました。毎日相談してるわけでもないし、名前出してるわけでもないし、同じ内容を相談してるわけでもないのに・・・それが本当に私の事なのかはわかりません。なんでそんな事言えて、命令までされなきゃいけないんでしょうか。周りにあまり相談できる人がいないし、この掲示板だと私の考えとはまた違う考えの人もいて勉強にもなると思って利用させて頂いてましたが・・・かなりショックでした。皆さんはこう言った経験ありますか?またどのくらいの頻度で利用されてますか?

No.1001239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

名前はちょっと勇気ないからな~😅でも名前で解答しようか最近ちょっと考えてる
絵文字とかも考え中かな
名前はハンドルネームは『たこ』なんだよね😁

No.52

2ちゃんねるだと思って利用しましょう。

No.53

>> 44 再レスです😃 皆さんにお礼されている主さんは私からしてみれば、かなり好感がもてますよ⤴ スレも嫌な感じでもないし…同じようなスレを見たとし… 5さん再レスありがとうございます。とても励まされました。ありがとうございました😄
私は文章はなかなか気持ちが伝わらないものだと思っていますし、全く知らない方への文章なので一応言葉はかなり慎重に選んでいます。このスレッドでも一部嫌な思いもしましたが、こんなに沢山優しい方もいらっしゃるんだと思えました。これからも利用させて頂きたいと思います。

No.54

>> 45 私は関連サイトで特定の投稿者論争となり削除殺到で投稿停止になりました。所詮そんなもんですよ、顔も名前も見えない人物には皆さん強いんです。気に… 45さんありがとうございます。そういうものだと思って割り切って利用できるようになるといいです。ありがとうございました。

No.55

>> 46 友達や家族に相談出来ない事を相談したり、一般的な意見を知りたくて時々覗いて居ます(^-^)/ 同じように悩んでいる人や、解決の方向を見つけ… 46さんありがとうございます。私も家族や友達に相談はするのですが、全く関係のない立場の方からの意見はすごく参考になります。自分とは反対意見の方ももちろんいらっしゃいますが、それはそれであ~こういう考えもあるんだと参考になります。
46さんのレスに私も元気づけられました。私もそういう人になれたらいいと思います。ありがとうございました。

No.56

>> 47 そんなバカな奴にかまう必要なし。 47さんありがとうございます。そうですね、気にしないように頑張ります😄ありがとうございました。

No.57

>> 48 いるいる~👏不快ならスルーすれば良いのに、ワザワサ嫌み書いて来る奴😂オマケに思い込みで同じ奴だと決め込んで嫌み書いて来る奴も😂私も同じ目に合… 48さんありがとうございます。そうですよね~不快ならスルーしていただけたらよかったのですが😓言わなきゃ気がすまない方もいらっしゃるのですね。そういう方に限って私達には大人になれとか小さいとか言ってきますよね💨色々な方が利用されてますのであまり気にせず使えるようになるといいと思います。ありがとうございました。

No.58

>> 49 私もそうです~😭😭😭 主さんに対して誹謗中傷をした訳でなく、ひとつの意見として普通に書き込んだのですが…横レスでわざわざ私に、けんか腰で… … 49さんありがとうございます。横レスもありますね😓そういう方に限って、もっと大人になれとか言ってきますよね。私も横レスされた事ありますが、49さん同様、その主さんに悪いと思い、言い返したりはしませんでした。言い返せば同レベルになるのでそれも嫌でしたしね💨
こんな私のスレに元気になったなんてなんだか恥ずかしいです。でも私も嬉しかったですありがとうございました。

No.59

>> 50 いるいる。 全然違う人間なのに、 『同じような文章だから』と いちいちスレ主やレス者を個人特定しようとする決めつけレス。 同じだから… 50さんありがとうございます。
そうですね、私のそのスレに対して決めつけられた方も、私の相談には全く答えてもらえませんでした😓ただ言いたいだけなのですかね💦気にしないように頑張ります😄

No.60

>> 51 名前はちょっと勇気ないからな~😅でも名前で解答しようか最近ちょっと考えてる 絵文字とかも考え中かな 名前はハンドルネームは『たこ』なんだよね… 19さんありがとうございます。私はだいたい匿名や悩める人でスレ立てますが、決して悪い事してるわけじゃないので今度から名前出してみようと思いました。ちょっと勇気いりますけどね➰
たこさんですか、もしその名前のスレを発見して私に答えられる内容だったら、その時はお邪魔させて頂きたいと思います、私にレスして励ましてくださったので😄

No.61

>> 52 2ちゃんねるだと思って利用しましょう。 52さんありがとうございます。2ちゃんねるというものを私は知らないのですが・・・とにかく気にしないように頑張ります😄ありがとうございました。

No.62

そう言うレスして、
俺は主を知ってるぞって、
通(つう)ぶりたいだけの人々です。

悩みが解決するまで、
良いレスが来るまで投稿したら良いよ。

No.63

そういう人や質問への答じゃない人が多過ぎて…

前は堂々とハンネつけてレスしてたけど今は😩

ここはみんなのフリースペースなんやし
主さんの悩みが解決できるまで頑張れ~🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題