パチンコで
1万9千円も負けてしまいました😢 自分の汗水垂らした給料をこんなに使ってしまいました。
旦那にパチンコなんて行ったらお別れだからな。と言われてます😥
給料を貰ったのより少なく言って、難を逃れる事は今は出来ても、通帳記帳をすればすぐバレてしまうかも😥
どうすればいいでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は昨日4万円負けました😠お金は主さんが管理してるんじゃないんですか❓隠れて🎰行くと嘘つかなきゃいけなくなりますよね😂銀行から幾らか引き出したんですよね❓難を逃れるには………うーん、タイヤパンクしたから交換した✋じゃバレますよね😥何かいい案はないかなぁ
給料日になると儲かった感覚を便りにパチンコ行っちゃうんだよね~💦
それで負けるとお金無くなった時の虚無感に堪えられなくて数日経つと借金してでも行きたくなるんだよ~💦
そうなったら終わり。
パチンコって痛い思いしないと麻薬と同じで辞められないから旦那に正直に話して怒られたほうがいいよ😱
自分で働いた金どう使っても構わないと思うけどな、まして共働きでしょ❓
うちは旦那が甘いのかな❓
旦那は自営、私正社員で子供二人いますが給料の半分しか入れてませんよ、たまには遊びも必要です。旦那さんには話してみたらどうですか❓
行ったら離婚とまで言われてるのに、何で行くかなぁ💦
一年半も行かないでいれたのに⤵
ちょっと遊びたかったなら、1パチ位にしとくべきでしたね😱
コソコソ行っても勝ちませんよ💦
旦那に月1で軍資金を決めて行きたいと了承してもらうのはダメかな💦
離婚まで言われたのであればやめるべきです。っていうか今の時期負ける確率高いですよ。もうパチンコやめるのが一番のおすすめですがもし耐えられないのであれば3ヶ月に一回とか決めて2万円貯めてからにするのがいいと思います。
旦那さんはパチやらないんでしょ⁉で、主さんにもパチ行ったら離婚って言われてて…1年半も我慢してたけど行っちゃった💨
ストレスでもあったんですか⁉親も友達もいないなら、リサイクルショップで安い物でも買って、さも高かったみたいに報告するとか⁉⁉
正直に言えませんよねぇ。知恵使って下さい。
今さら何を言っても全て自己責任です。
旦那さんから忠告されていたのに、パチンコが我慢できなかった主さんの責任です。
旦那さんにサヨナラされずに済んだら、良い機会ですから‥これを切っ掛けにパチンコから足を洗っては?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧