処女のセックス

回答14 + お礼0 HIT数 27913 あ+ あ-

2009/05/01 09:50(更新日時)

彼女、処女でした。
俺のチンコの先をいれたらキツくてなかなか入らず「痛い痛い💦」と腰が逃げて上手く入りませんでした。結局、彼女が痛がって泣いてたので途中で止めたのですが、やっぱり処女には1回で入れられないのでしょうか?
処女の子とエッチするの初めてでわからないです。
友達は、何回も痛い思いさせるの、かわいそうだから一気にいれた方がいいよと言われたんだけど、どうなんだろ

タグ

No.1001789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近 処女ささげました。

彼氏は処女の子 私で二人目だったのでアソコ良く濡れさせてからゆっくり入れてくれましたよ

確かに凄く痛かったけど耐えました

No.2

私も最近彼と初めてしました。1回では痛すぎて我慢出来ず、結局ゆっくりやりながら3回目で最後まで行きました😃
初めてって想像以上の痛みです💦ゆっくり慣らしならがしてあげて下さいね✨

No.3

ローションを使ったらどうですか??

私も今の彼が初めての人ですが、初Hの時はローションを使いいっきに入れてもらいました💦

No.4

私も最近彼氏と初めてしました😃

最初はやっぱり痛くて入らなかったですよ💦
指を1本、2本‥と徐々に増やしてみてからやっと最後まで入りました💡
十分濡れてましたがはじめてはかなり痛かったです。
優しくしてあげてくださいね✨

No.5

彼女が処女の場合は
イッキに挿入してあげる方が優しさです。

ゆっくりジワジワ挿入するのは、かえって痛みを長引かせることになります。

処女膜といっても、リングかドーナツの型を想像してもらえばいいのですが、一度通過すると痛みが和らぐことが多いです。
とはいえ、挿入後は激しい動きやピストン運動はNGです、挿入後はゆっくり優しく動き、彼女の反応次第では止めてあげることです。

直前に風呂に入ることも有効で、膣を温めて軟らかくし心身共にリラックス出来ます。
日本人の男性には苦手な、言葉のコミュニュケ-ションも効果的です、エッチの最中無口にならず、常に彼女を褒め緊張を解き放ってあげましょう。

処女に限らずエッチは前戲と愛撫が大切で、彼女が貴方のジュニアを求めてくるぐらい十分な愛撫をして下さい。

No.6

最近処女じゃなくなりましたが、私は一気に入れられたくないです💦
彼氏に一気に入れた方がいいんじゃない?って言われましたが本当にそれは恐怖だったので、ひたすらゆっくり少しずつ入れてもらいました。
やっぱ1日目じゃ無理だったので、2日目にまた挑戦したら入りました。
彼女が痛みを怖がる人なら彼氏に一気に挿入されるのは、優しさが足りないと思うかもしれないです。

No.7

私ももう処女ではありませんが初めての時は指☝を入れてもらい充分濡らしてもらってから入れてもらいました☺
アソコがキツく先を入れただけで激痛で「痛いよ💦」と言ってたら先だけでやめてくれました😊それが数ヶ月続きやっと奥まで入るようになりましたよ🙈💕
一気には私も嫌ですね💦💦

No.8

彼女も俺も初めてのとき、俺は挿入する場所さえ解らずひたすら愛撫だけで終わりました。

2回目のHのとき、やはり挿入する場所も解らず愛撫してたら、彼女が『ここだよ』…と教えてくれたのですが、何故か童貞とバレる恥ずかしさと彼女にリードされた恥ずかしさで、それを誤魔化すため『解ってる!』…と見栄を張り、またもや挿入無しで終わりました。

3回目のHのとき、今度は挿入する場所も解ってたのですが、愛撫をしてて、俺の🍌が彼女のアソコに触れた瞬間…
彼女の腰が急にグイッと動き、アッ!というまに挿入😲

この時悟りました☝

彼女を焦らすほど愛撫したら、処女の痛みの恐怖より、女性自ら🍌を受け入れる気持ちの方が強くなるのだと。

No.9

ズバリ駅弁です。 駅弁で性功しました。

No.10

⬆それってなんとなくだけど、彼女さんは経験者じゃないかと思った

No.11

とっくに処女じゃないですが…😂

初めての時は想像を絶する痛さでダメでした😣
ゆっくりとか一気に…とかいろいろ試して4度目でやっと…❤

今の彼は、愛撫はちょっとだけ…ですぐ挿入されちゃいます😢
しかも早い💦💦

No.12

なんか分からないけど,全く痛くなかったのでわからないです😆

No.13

『Hについて…』の本から抜粋しました、少し長くなります。

【処女とベットインする際、男がすべき注意とは】

世の中には、依然、処女を珍重する男性がいる。そこには、まだ男性を知らない女性に手ほどきをする楽しみがあるのだろう。
ところが、sexの相手として処女ほど気を使わなければならない相手はいない。
初体験の印象が悪ければ、彼女は生涯sexが嫌いになる可能性もある。
男性の責任は重大である。
処女を相手にするとき、まず心すべきは、オ-ソドックスなsexに始終すること。
体位は正常位だけにして、アクロバッティックな体位は避ける。

【続く】

No.14

激しいピストン運動も避け、ぺニスをソフトに動かす程度にとどめる。
ベッドに入る前に彼女が緊張しているようなら、バスを使わせるといい。抵抗なく服を脱ぐことができるし、お湯につかることで膣がやわらかくなり、そのぶんスムーズに挿入できる。
そのとき、局部を念入りに洗うようにいっておく。
処女は案外アソコの手入れに鈍感で、きれいに洗っていないことが多いのだ。
彼女がいやがらなければ、洗ってやってもいい。いざベッドに入ったら、体の下にバスタオルを敷く。処女血でシーツやベッドを汚す心配がないと、彼女に安心感をもたせるためだ。
そして前戲に十分な時間をかけること。
はじめての女性は、ちょっとした指の動きでも痛みを感じることがある。できるだけソフトにタッチし、彼女が濡れてくるのを辛抱強く待ちつづける。
そして、挿入は一気に行う。
最初はどうしても痛みがともなうが、ある程度の痛みは我慢してもらい貫通に徹する。
そして事が終わったら、後戲にもたっぷり時間をかける。
挿入時に痛みを感じても、その後やさしい態度で接してもらうことで、sexに好印象をもつようになるのだ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました