学校が苦痛になるほどの音…

回答4 + お礼1 HIT数 1506 あ+ あ-

2006/09/02 04:14(更新日時)

私ゎ朝しっかり食べても2時間目にゎお腹が鳴ってしまって毎日苦痛です…飴をなめ続けてもなくなるとまたすぐ音が鳴り始めるのでズットなめてます。一日中何か口に含んでるので血糖値が上がりっぱなしになるのも心配してます。ダィェットの妨げにもなるし最悪です↓食べる以外で鳴らない方法ゎありませんか??

タグ

No.100221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

こんにゃく畑やチアシードというダイエット系でお腹に入ると膨らんで腹持ちの良いものも売ってますよ。でも食べ盛りなんでしょうね。朝は米や玄米をしっかり食べましょう!

No.4

みなさんありがとうござぃます(('v`)★彡コンニャクゼリーなら低カロリーですねっ★★伊東家の裏技初耳ですッ!やってみます♪♪♪グーピタゎ鳴りそぉな授業の前に食べるのがィィんですょね?食後すぐに食べても効果あるんでしょうか?

No.3

伊東家の食卓でやってたのですが、お腹が鳴り始めたら3秒間お腹に力を入れるんです!そうすると止まります。また鳴り始めたときは同じことをすればいいそうです☆

No.2

コンビニやドラックストアーで『ぐ~ぴた』というグミ?みたいなものが売ってますよ☆満腹感をだせる成分がはいってます。クッキーバージョンもあります。

No.1

アタシもお腹の音にはめちゃくちゃ悩まされてます;;勉強にも集中できないしかなり困りますよね(;_;)蒟蒻ゼリーを食べると結構お腹がいっぱいになりますよ♪あと空腹解消クッキーとか..授業中は腹筋に力をいれてお腹の音と戦ってます;;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧