会社の男の子が好き…

回答2 + お礼2 HIT数 981 あ+ あ-

2009/05/22 12:38(更新日時)

同期で好きな子がいます。同じチームです😥
やっぱり告白とかしたら気まずいですよね??💦

メルアド聞いても大丈夫でしょうか??

一番よくしゃべる人に聞いてからさりげなくその子にも聞こうかと思いますが、良い方法はありますか??

近々飲み会があるのでその時か、毎日のお昼休みと休憩時間がチャンスかな?と思います😣
けど見るだけでテンション上がっててんパってしまいます。

けどアタックして困らせたくもないです😔
けど明らかに私…その子が来ると元気になるので周りに気づかれるのも時間の問題だと思われます😣💦
やっぱり職場恋愛はよくないですか??😢

No.1002594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やはり仕事ですから、仕事に関係する共通点をみつけて、メールのやり取りを始めるのが理想ですね。そこから少しずつプライベートな話に持っていくかな

No.2

好きって気持ち伝えな後で後悔するかもよ~
職場やからとかって関係ないよ
もし失敗して気まずくはなるからもしらんけど時間が解決する

No.3

>> 1 やはり仕事ですから、仕事に関係する共通点をみつけて、メールのやり取りを始めるのが理想ですね。そこから少しずつプライベートな話に持っていくかな ありがとうございます🙇✨

良いですね~😊仕事のことからなら普通に違和感なくアドレス聞けそうですし、聞いてみます!
仲良くなって…気持ちの整理もできたら告白もしてみたいです😣✨

好きな子がいるとすごい落ち着きなくなって仕事でおろおろしちゃうのですが💧まずは仕事もちゃんとやりたいと思います😣🔥

No.4

>> 2 好きって気持ち伝えな後で後悔するかもよ~ 職場やからとかって関係ないよ もし失敗して気まずくはなるからもしらんけど時間が解決する ありがとうございます🙇✨
やっぱり伝えなきゃ後悔しますよね😣✨
どちらかが辞めるまで待つのも…彼女できちゃうかもしれませんしね💧

もうちょっと仲良くなってアタックできそうになったら当たって砕けろ!で行ってみます🔥

勇気出ました😊✨ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧