お前らスーパーフリーか‼
京都教育大学生がコンパで酔った19歳の女性学生を別室で集団暴行する事件があったそうで、容疑者は逮捕されたが、合意の上だったと容疑を否認しているそうです。京都教育大学は集団暴行の仕方を教育しているのでしょうか❓また未成年者に飲酒喫煙する事させる事は法律で禁じられてますよね❓被疑者の学生の親はどんな育て方をしたのか❓学識や知識は大学生かもしれませんが知恵や常識は猿にも劣る‼と思いました。皆さんはこんな卑劣な事をゆるせますか❓絶対に私は許せない‼
新しい回答の受付は終了しました
確かにそんな連中は厳しい罰を受けるのが当たり前だけど大学の教育がどうとか言うのは話しが違うと思います。😥
もう善悪の判断のつく年齢の人間に「レイプをしてはいけません。]なんて指導はしないでしょ?
被害にあった方は勿論気の毒に思いますが…
確かにレイプなどもっての他!許される問題ではありません。
しかしあの事件は女の子も常識知らずですね!合コンしてそんなになるまで酒飲むんですか…無防備すぎます。道で拉致られたわけでもなければ💊を飲まされたわけでも無ければ殴られてもいない。酔っ払って抵抗できなかった?そんなんだから同意なんて言われるんです!男は本当に畜生ですが女の子も反省すべきだと思いますよ。
裁判員制度は慎重に考えないと危険ですからね!何でもかんでも感情的に許せないだけでは人は裁けません。背景や現場状況、加害者の性格及び日頃の生活と同時に被害者にかんしても見なければならないと思います
新聞やニュースの情報が真実とは限りません⤵特に最近の若い女の子の中には、慰謝料目的でヤッちゃう子もいるみたいですから☝
極楽とんぼの山さんだって、いい例でしょ❓
ただ、この報道が全て事実と仮定したら、去勢してやりたい気分です💢
皆さんレス有難うございました。大学生とは言え二十歳を過ぎれば大人です。先ずは大学云々と言うより個人名では無く固有名詞で京都教育大学と在学していた学校名前が出てしまった事で迷惑を被る関係無い大学と在学中又は卒業生も有る意味セカンド被害者ですね。やはり成人したら実名公表するべきだと思います。何故か属しただけの会社や大学の名前が傷つくのはお門違いだとも感じました。そして性犯罪は繰り返されると良く聞きます。人権問題にもなりますが、やはり悪質な性犯罪者はレスでの意見もありましたが、個人的に思い感じた事は去勢を行うべきだと思います。やはりどのような刑罰よりも去勢は効果があると思います。気の荒い犬猫でさえ去勢すると大人しくなります。これは猿にも劣る知恵や常識レベルで考えてみたら被害者感情や加害者感情や心証云々よりも暴行容疑‼逮捕事実が報道されている以上仕方ないと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧