イクふりってバレるんかな?
今までイケなくてもイったふりをしてきました。言葉で言って身体をピクンとさせたりして。
バレてないとは思うんだけど…バレるものかな?
今頃になってフリしてる事が恥ずかしくなってきました。
新しい回答の受付は終了しました
20さんいい事言うね⤴
AVは所詮平面、大きめな声だして体カクカクさせたり派手にリアクションしてイッてるって感じださないと面白くないってのがあるから、商売です。
あからさまなのは駄目だけど。
実際自分楽しめてりゃ演技しないで良いと思う、面倒臭い早くイカセたいからってのはまた別の話で。
ムード盛り上げたくてとかって気遣いも嬉しいですけどね、自分が嫌ならやらなくても良いと思う。
バレるバレないはどうでも良いと思う、自分が楽しかどうか、それだけで良い。
彼女が満足なら彼も満足、セックスってそんなもんなんじゃないかなと思う。
バレると思う イった時は膣もピクピクするし 喘ぎ声で演技かどうか分かるみたいよ 経験少ない人には分からないみたいだけど…
演技する女性はイッタことが無いのかな~?
演技でイクふりは無理というか不可能だよね。
『イク~💕』とか『イッタ💕』…等の言葉だけを信じる男は居ないと思いますよ。
全身の反応を総体的に判断する男には簡単に解ります。
なんだかイカ臭いスレですね
別に 盛り上がるように演技する必要もなく あなたの 感性のまま いきたいときに自然にいけば良いんです。 相手に いったのがわかれば それで充分に満足感はあるよ。 下手な演技して テンション下がり気味と言うより いかなくても 満足感が あったなら それで男は 納得します。
皆さんレスありがとうございます。
私が本当にイク時は結構こらえるタイプでアクションが地味なんです。
でもAVとか見ると派手な感じで私とは違うんです。
だからフリの方が男性が盛り上がるような気がして。
私みたいに地味にこらえるイキ方する人居ますか?
わかると言う男の方や女の方 皆さんは本当にイった時は表面的なアクションはどんな感じですか?
相手がイカせた事あるなら‥わかると思います。
女性ならわかりますよね?あれは演技できるものじゃないですよね💦
バレバレ!イカせた事ある男なら女がイッたかどうかなんてわかるよ。
あんまりばれにくいと思うけど、同じ相手と何回もだったら、本当にいった時と違いがばれそうな気がします。
私もしょっちゅう演技してしまうけど、ばれてないです😃
バレます😥
無理して演技しなくてもいいのでは❓
鈍感にはわからないだろうけど 経験豊富な 女扱いの上手な男には ばれます。 何故なら いくってのは 声もそうだが 身体 まん〇の様子のトータルです。 演技でこれをすべてこなすのは無理です。 ほんとにいったのと 演技じゃ はっきり違いがでますよ。 俺も演技された経験ありますが ふ~んと思い テンション下がりました。
絶対バレない
主さんも一応、身体の演技してるみたいだから大丈夫だよ✌
私も面倒臭い時は演技してました💏最初はバレてないと思ってましたが最近、相手側のHの仕方が急に変わってきてもしかしたら気が付いたのではと思い真剣に取り組む様にしてます😁
実際にイカせたことがある相手なら経験少なくても演技って見抜けると思いますよ
体の赤みの差し方も、膣(特に奥の方)の動き方も違います
私も気付いても指摘はしないですが
ばれてます。男性側が気を使って、ばれてないと思わせているだけでしょうね。
私も演技してますが、バレた事はありません。
わかる人がいるように、わからない人もいるようです。
経験ある人は見抜くみたいですね😓今のお相手が気付いてなくてこのままずっとその人相手ならフリしてても気付かないのでは?ただ、私も昔フリしてたけど気持ち的にも疲れるのでやめました😫
自分は見抜けます淏
演技とわかった瞬間に冷めますⅨ
まぁ自分のテクが足りないから仕方ないけど…(笑)
ホントにイクとある場所に汗かくので見分けつきます
私も旦那とやってて、めんどくさい時にフリをします😁
バレないと思いますよ、相手も必死だから😉
新しい回答の受付は終了しました