宮崎の人☆

回答5 + お礼4 HIT数 713 あ+ あ-

2006/09/03 02:21(更新日時)

あのー宮崎人ってどんな性格雰囲気だと思いますか??宮崎のイメージとかも聞きたいです☆県内県外の方の意見お待ちしてます(^^)/

タグ

No.100451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の両親が宮崎です。子供連れて毎年帰ってます。今年は帰れなくって・・来年帰るぞ~!!宮崎の人・・あったかいよ~といってもほとんど親戚しか知らないですが・・・暑いカンカン照りやもんね~。ってあんまり関係ないレスでごめんね。私は大阪です。

No.2

母方の実家が宮崎です。宮崎大好きです!
今は遠くに引っ越してしまってなかなか行く機会がありませんが、絶対また行きたい所です。

No.3

宮崎の女の子に
「うちんげ、あそびんこんけ?」って言われた時はビックリ
毛が何~?

No.4

>> 1 私の両親が宮崎です。子供連れて毎年帰ってます。今年は帰れなくって・・来年帰るぞ~!!宮崎の人・・あったかいよ~といってもほとんど親戚しか知ら… ありがとうございます☆あたし、宮崎人なんですけど就活で役に立つかなって思って考えたんですがなかなか分かんなくて(^^;)暖かいかぁ☆かなりうれしいです☆

No.5

>> 2 母方の実家が宮崎です。宮崎大好きです! 今は遠くに引っ越してしまってなかなか行く機会がありませんが、絶対また行きたい所です。 いつでも来てください(^^)/海最高ですから☆

No.6

>> 3 宮崎の女の子に 「うちんげ、あそびんこんけ?」って言われた時はビックリ 毛が何~? レスありがとうございます☆あはは(*^_^*)~けは、毛じゃないですよ(笑)宮崎出身の私も実際よく分かりませんが(笑)

No.7

職場の同僚が宮崎日南の出身です。彼は真面目人間です。最年少ですが落ち着いてます。

No.8

>> 7 ありがとうございます。宮崎は時間の流れがゆっくりのような気がします☆たぶん落ち着いているのはそのせいかと思います。

No.9

私も宮崎人だよ~v(^-^)v!宮崎の印象だけ聞きたかったのかな(?_?) 宮崎人のページで 気が済むまで イロ②話しませんか? ミクルの方で スレタイ 【宮崎人話そうやー!】でスレ立ててるから 覗いて見てネ! めちゃ 面白いじィ~v(^-^)v 。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧