旦那の性器を…
みなさんはフェラしてますか?私はフェラが大嫌いなんですけど、しないと旦那が『みんなしてるんだよ!やれ!』って言うんです(;_;)しないと妊娠してるのに無理やり性器に入れられてかなり激しくされます↓痛いって言うとお前が悪いって言われます(;_;)辛いです
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 なぜそんなこと言う人と結婚したのでしょうか? レスありがとうございます。赤ちゃんできて結婚しました
>> 2 私はしますよ。妊娠中とか生理中は旦那に我慢ばかりさせてしまうのもかわいそうだから。 でも、拒否したからってそんなことする旦那さんは思いやりが… レスありがとうございます。私…旦那になにもしてあげれません↓部屋も同じだから一人でもできないし…もしかしてストレスたまってるのかも(;_;)
>> 3 1さんデキ婚の場合だってありますよ。 主さん私はしてますよ。特に妊娠中はしたくなかったので よくしてました。好きというより 仕事(お金もら… レスありがとうございます。会話はやっぱり大切ですよね。最近ケンカばかりで全然話してないんです 今日話します
>> 4 お腹に赤ちゃんいるのに何でそんな事するの?赤ちゃん流産か早産するやん…信じられない…最低な旦那さんやん。 私なら実家に帰ります レスありがとうございます。本当に辛いんです。一回じゃないので…私も実家に帰ったほうがいいですよね…本当レイプみたいな感じなんです 私は赤ちゃんにごめんねって言う事しかできないです。
>> 5 私はしてません。旦那はして欲しそうだけど‥でも無理矢理とかは絶対にないです。イヤな事は無理にはさせたくないって言います。皆やってるって言うの… レスありがとうございます。優しい旦那さんですね(^-^)私の旦那も結婚前はそんな感じだったんです…無理しなくていいよって…今は別人みたいになってしまいました
>> 8 主さん辛いね(;_;) それはDVだよ(;_;) 嫌がってるのを無理矢理なんて最低↓↓ 妊婦さんなのに… 我慢しないでね。 シェルターとかは… レスありがとうございます。手押さえられちゃうので逃げれないんです(;_;)赤ちゃん産まれるまで実家に帰ろうと思います
>> 11 あたしはフェラ嫌いじゃないですが、嫌な人は嫌ですよね…だからって無理矢理なんて。そんな事したらお腹の赤ちゃんが危ない(汗) 実家に帰った方が… レスありがとうございます。実家に帰ろうと思います 私も精神的に辛いし赤ちゃんになにかあったら嫌だし(;_;)旦那…変わっちゃったんです 前は優しくていい人だったのに(;_;)
>> 12 つわり以外の時はフェラしてました。 フェラは好きだし旦那が好きだから、ガマンさせたくないし…。 私は17のときはまだ処女だったからもしも… レスありがとうございます。旦那は自分が聞いた、見た事しか信じないんです↓だから妊娠中Hしちゃダメなんだよって言っても『誰がそんなでたらめな事言ったんだよ』って…赤ちゃんの本もたくさん買ったけど開きもしないし↓すれ違いばかりです
>> 13 フェラが嫌なら手でしてあげるとかはどうですか?私は妊娠中でもHしてたし出来ない時はフェラをしてあげてました。今何ヶ月か分かりませんが激しい性… レスありがとうございます。実家に帰ろうと思います(;_;)毎日辛いので↓
>> 14 そんな旦那さんと一緒にいて幸せ??旦那さん思いやりが欠けてますね↓私は最近デキたの知ったのですが、彼はお腹の子が心配だと言い、体を求めて来… レスありがとうございます。幸せじゃないです(;_;)旦那は仕事もバイトだし…帰って来たら寝るまで胸触ったり…私…旦那のおもちゃみたいになってます 今すぐ実家に帰りたい
>> 25 もしかしたら旦那さん、赤ちゃんに奥さんを取られたくなくて、Hで自己主張しているのかもしれませんよ。うちの夫も子供欲しいけど、奥さん取られたく… レスありがとうございます。最近赤ちゃんの話しかしてないから…なんか嫌なのかなぁ~って言っても旦那33才だからそこらへんはわかると思うけど…
>> 26 ぅちも今妊婦ゃけど旦那に浮気されたくなぃし溜ってるのとか見たらかわいそぅゃからフェラでィカせてぁげてます!浮気せんでも店行かれたら困るしな(… レスありがとうございます。確かに毎日朝から夜まで仕事頑張ってくれてるからなにかしないと…って思います でも無理やりは辛いんです。
>> 28 主さんの旦那はいくつなの? 旦那随分酷い男だね。妊娠中はツラいのに妻が嫌いなフェラ強要するなんて思い遣りに欠けすぎ!妻はタダで出来るデリヘル… レスありがとうございます。旦那は33才です まだバイトだし↓今食べたいおかずしか食べないし↓子供みたいなんです 少しの間実家に帰ります。
>> 32 レスありがとうございます。中出しはないんですけど生です(;_;)私に内緒でゴムとるんです↓出したらすぐまたいれるし 毎日イライラしちゃうんです イライラする自分が嫌いです(;_;)
>> 34 妊娠中ぐらい我慢してもらいたいですよね(>_<)失礼ですけど、30過ぎたいい大人がなんで性欲優先なんだ───っ!!て私が代わりにどついてやり… レスありがとうございます。どついて下さい(;_;)性欲ありすぎなんです 赤ちゃんのために頑張ります
>> 35 旦那が悪い。主さん、嫌なことは無理してまでやることないよ。 レスありがとうございます。無理しないようにします 赤ちゃん産まれるまで実家に帰ってますm(_ _)m
>> 38 主さん3です。 33だろうが旦那さんは、主さんの精神年齢前後と考えて下さい。絶対ではないです。多いというだけですが、夫婦は年の差があってもお… 3さんレスありがとうございます。会話できるだけたくさんするようにしますm(_ _)m仲良くしないとダメですよね
>> 39 レス読ませてもらいました… 大丈夫ですか?心も体も。まるでレイプみたいとか言われてましたが、立派にレイプですよ。嫌がってる相手に強要するのは… レスありがとうございます。私もレイプだなぁ~って思います↓だって押さえ付けられますから(;_;)ちゃんと話しないとダメですよね。私がしっかりしないと赤ちゃんがかわいそうですよね。
>> 40 始めてレスします。 女性の場合妊娠期間で親になる準備が身をもって体験できます。若干違う方もいますが。 男性はやはり親になる自覚がしにくい方も… レスありがとうございます。旦那の兄弟は女、女、男なので旦那はかなりみなさんにかわいがられて育っちゃったみたいです(;_;)旦那のお母さんも旦那に怒った事ないの↓って言ってました シングルマザーも考えましたがシングルになると今いる赤ちゃんに兄弟ができないのでシングルは嫌です 私がしっかりします!
>> 41
主さんのスレ見たんですけど・・主さんの旦那さんの事悪く言いたくないですが・・ヒドイ人ですね(≧Д≦)無理矢理エッチなんて・・レイプですよぉ(…
レスありがとうございます。私も旦那のおもちゃなのかなぁ~って思っちゃいます(;_;)少しの間実家に帰ろうと思います 実家で離婚など真剣に考えます
私一人なら我慢できますが赤ちゃんがいるのに…って考えると辛くて…旦那に赤ちゃんいるって自覚してほしいです
>> 43 主さんの旦那さん、きっと寂しいだね。私も初めて妊娠した時は旦那も何もわからなくて、主さんの旦那さんと同じ様に口でとか言ってきました。 Hもし… レスありがとうございます。もう少しお腹大きくなれば自覚してくれるかなぁ~赤ちゃんの名前は俺が決めるって言ってるんです。でも他の事はなにもしてくれません(;_;)旦那と真剣に話合いします
新しい回答の受付は終了しました