本命とヤリ目の違い

回答15 + お礼5 HIT数 41273 あ+ あ-

2009/06/02 23:13(更新日時)

本命の彼女とヤリ目で付き合っている彼女の違いってなんでしょうか?
また、それぞれ(↑)に対する彼氏からの態度ってどう違うんですか…?

経験ある方(失礼かとは思いますが…⤵)などがいましたら、参考までに教えてください🙇💦
彼氏にとって自分は本命なのか…ヤリ目なのか…不安になってしまって💦
上の説明がわかりづらかったらすみません😢

No.1005613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

本命…気を使う、金使う、腰使う。

やり目…気を使わない、金使わない、腰使わない。

No.2

本命は大事にするから、彼女が嫌がることはなるべくしない。

遊びは気を使わない、強引、お金使わない。
信用できないなら、エッチしないで様子見な💡

女が遊び⁉と疑う時点で遊びの可能性大。

No.3

本命ゎ大切にしてつくしてくれるカナ
ヤリ目ゎ快感だけ
でもたまに金も使うヤツもいるカナ??

人によッて違うね🐤✨
てか彼氏ゎすでに二股??状態なの??
それだッたら別れた方がいいよ💦

No.4

セックスしないようにしたらわかることでは?簡単なことですよ💡
女性はホルモンや気持ちの関係で、したくなく時期ありますしね😃彼氏ならわかってくれますよ

No.5

みなさん、レスありがとうございます。参考に…と思い質問したんですが、私の彼氏は微妙なところです。

>>3 さん、二股されてるのかされてないのか、
まだ実際にはわからなくて…;
>>4 さん、エッチを拒むとフェラさせられます;

私の場合、会う度にエッチを求められる。
エッチを拒むと不機嫌にはならないけどフェラをさせられる。
あまりお金は使わないようにしている節がある。
↑など、ヤリ目っぽいことがあって…。

でも、会いたいって毎日のように言ってくる。
好き、って言わないと拗ねる。キスマークをつけてくる。
電話もちょくちょくかけてきてくれる。
たくさんキスしたがる。
↑本命かな?って思う節もあるんです。

キスマークってヤリ目彼女にもつけますか?

No.6

私の彼氏と同じ感じです💧
私も彼氏もHしたい気分のときがありますが、私がしたくなくても彼氏がしたければしなきゃいけない流れになるし、逆に私がしたくても彼氏がしたくなければしてくれません😞
この前なんか、「エッチのフェラ方が良い」といわれました😣

へこみますよね😫😫
アドバイスになってなくてすみません💦

No.7

ちゃんと告白があって付き合ってるんですか?付き合って何年ですか?

そんな気分じゃないと言ってフェラも断ったら?好きでやってるならいいけど嫌なんでしょ?ホントは…。嫌なのにフェラばかりさせられて無償の風俗嬢みたいだよ?

ヤリ目じゃないにしても、もっと大切にしてくれる男探したらどうかな

No.8

>>6 さん、
同じ境遇?の方がいてびっくりです!
それヘコみますよね…
自分は本命なのかヤリ目なのか不安になります💦
彼氏にとったら【都合のいい女】なのかな…?
って思っちゃいます😢

>>7 さん、
はい、告白はされました。曖昧な告白だったんですが今では好き、愛してる、と言われます。
あと少しで付き合って1ヶ月です☺
エッチ、フェラを頑なに断った場合…流石にちょっとムスっとはします。
強引にエッチしようとはしてきませんが、オッパイ舐めさせて、と言われたりします…。
でもお願いされると断れないので、だいたいフェラしてあげちゃいます💦

No.9

私も似た感じかな💦
それで不安になり、何度も話し合いしました😔

まぁ~話し合いしたところで『お前は本命じゃない』とは言わないですからね💧
私の場合は、彼と距離あるので、それでも毎週末会いに来てくれたり、彼の思いやりは伝わりますけど…💦

主さんは、彼からの愛情は感じられますか?
それが感じられたらヤリ目では無い?かもしれませんが、器用な男は世の中には居ますからね😥

No.10

>> 9 9さん、
話し合いしたんですか⁉
私も話し合いたいとは思うんですが、どう話しを切り出したらいいのかわからないんです💦
それに、そんな話しをしたら嫌われたり飽きられたりしそうで…😢

彼からの愛情は感じられるか、と聞かれたら微妙です;
キスマークを付けてくれるので、そこは本命かな?って愛情感じたりしますが…。

No.11

昔、ヤリ目の男にだまされました💧
・男から会いに来ない会いに来させる
・金出さない
(食事・ラブホ代等)
・平気で嘘ついて約束ドタキャン
・会ってすぐラブホに誘う
・生でやりたがる

No.12

まだ浅いんですね。ならエッチばっかりになっても仕方ないかも(;^_^A

何年も付き合えば減ってきますし、嫌じゃないなら良いんじゃない?
ヤリ目かどうかなんて彼にしかわからないんだから。万が一の時の為に避妊はシッカリしておきましょう

No.13

H断ったら不機嫌になったり「じゃあ代わりに○○やって」なんて💧💧とてもじゃないが本命には言えない…しかも付き合って一ヶ月も経ってないなんて😱

ヤリ目とはまでは言わないけど、実際彼女を不安にさせる最低の行為だと思います。

No.14

13さんに同じ。

ヤリ目かどうかは彼にしかわからないけど
たった一ヵ月の付き合いの中でエッチを断ったら不機嫌になるとか、変わりにフェラだけさせるなんて💧普通のまともな男なら大事な彼女にそんな事しないよ?😥
私は今までそんな欲の塊みたいな自分勝手な男とは付き合った事ないです。

もっと主さんの体も心も大事にして、エッチ以外のデートで幸せな気持ちにさしてくれるような男は山ほどいるよ✨
主さんがたった一ヵ月しか付き合っていないのに体ばかり求められたり、キスマークをつけられる事に愛情を感じるなら申し訳ないけどどっちもどっちなカップルだと思う😥

No.15

>> 14 みなさんレスありがとうございます🙇
確かにヤリ目か本命かなんて彼氏にしかわからないことですよね…
付き合うのが初めてなので、いまいちわからないことだらけで不安になります⤵

14さん、そうではなくて本命だからキスマークをつけるのだと思いそう書いたんです💦
男性はヤリ目にもキスマークをつけるんでしょうか…?

No.16

キスマークは独占欲からつけるものだから、つけられたからって、それだけで本気か遊びかはわからない。

でも本気なら付き合って一ヶ月とかでエッチに応じないからって、不機嫌にはならないはず。
ちょっと大事にされてない気が…

No.17

私は、あなたのお礼などを見て、彼氏はあなたのことを本命の彼女だと思ってるんだろうな。と思いましたよ

好きじゃなかったら、毎日「好き」とか、電話を毎日のようにかけてきたり、会っててチューとか抱きしめてくれたりとか、毎回会いに来てくれるのはないんじゃないかなって思います。

遊びだったら、チューとかギュッと抱き締めることはあまりなくそれは省略され、すぐヤリたいってなる気がします💦

でもフェラさせられるのはどうなんだろう。かなりのH好きなのかな?

No.18

すみません💦

やり目って何ですか?

No.19

はじめての彼なんですね💡

主さん、付き合うってもっと有意義で楽しいものですよ。エッチばかりの付き合いを否定するわけではないけど、主さんも不安を感じているならもっと違う男性を見てみる事を進めます😔
ちなみに私なら、彼とショッピングや遊園地や水族館にデート行ったりドライブしたり映画みたり旅行に行ったり、彼の友達も含めて一緒に食事したり遊んだり、一緒に料理作ったり、家でのんびりゲームしたり。付き合ってたった一ヵ月で体を求めてくる男性なんていませんでした。
主さんには違う面でもっと付き合う事の楽しさを知ってほしいなぁって思ってしまいました。
キスマークをつけるかどうかなんて性癖の違いですからね(フェラも)それで愛情があるか本命かは判断できないと思いますが😔
本命だったとしても、皆さんのレスと同じく大事にされていないと思いますよ😣

No.20

みなさんレスありがとうございます✨

17さん、彼氏は結構エッチやイチャイチャするのが好きらしいです💦
前にベッタリされるのが好きとか言ってました。
でも、ヤリ目かな…?っていう節もあるので複雑なんです💦
彼氏にとって私は【本命】だと思ってもいいんでしょうか…?😔

18さん、
簡単に言えばヤリ目とはエッチ目的、体目的って意味です💦

19さん、
彼氏と遊園地や水族館とかにはまだ行ったことはありませんが、食事やショッピングにはよく行きます☺
彼氏は実家住まいなので家には行ったことないんですが💦
そうですよね、違う男性を見てみるのもいいかもしれないですね✨

性癖の違い…やっぱりそれだけで判断するのは難しいですよね💦
やっぱり私は大事にされてないんでしょうか…
初めての彼氏だから余計にショックです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました