主人VS兄嫁
うちの主人は私の兄夫婦、特に兄嫁の事をよく思ってなくて…常識がないみたいな事を言って、それだけなら別に構わないんですが、兄夫婦の子供達を邪険にするんです⤵今日もそれで喧嘩になっていてしゃべってません。なぜよく思ってないかと言うと、子供達に何かお祝いしたりしても兄夫婦からお礼がないと言うんですが、私からしたらそんな感じはしないんですよね。たまにないなって時もあったりするんですが、家事育児に追われてしそびれてるんだろうなと、同じ小さい子がいる私としたらその程度にしか思ってないんですが。日頃ケンカはほとんどなくするとしたら毎回この様な内容なんです。みなさんはお互いの家族の事でケンカになったりしますか?長文ですみません😨
新しい回答の受付は終了しました
>> 6 兄夫婦もちょっと常識しらずですね、その事で主さんと旦那さんが喧嘩になるなら、主さんが嘘でも旦那さんがいない時に、兄嫁さんからお礼の電話あった… お礼もその場に居る私にはちゃんとしますが、主人がその場に居ない事の方が多いんですね。だから兄達も気を効かせて主人に電話でするなりしてくれればいんですがね…その場で兄達からも主人に宜しく伝えてくれと伝言されるので、それを伝えてもそんな事言われてないんだろ、と信じてくれません。ちなみにうちの主人のお礼はみんな驚く程くどいです。兄達にもくどい程お礼されなきゃ気が済まないと思います💧でも再度兄にはしっかりお礼をいれる事と伝えます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧