外人男性と経験ある方へ
友人の妹の旦那が外人なのですが、この前友人とペ○スの話になり、いろいろ話しになり…
一緒に温泉に行ったらしいのですが、見てビックリしたそうです😲
平常時が友人の勃起した状態より大きいと言ってました…
果して勃起すればどんなサイズになるのか…😲
女性の方で、外人と経験ある方、どんな感じでセックスしましたか❓
日本人とは違いますか❓
質問ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那外国人です。
確かに普通の状態デカいですね😅笑
ボッキしても、劇的変化はなく、ちょぃ、デカくなるだけです💓
小さい頃に割礼するから普通がデカいんだと思います。
バックですると痛い⤵
過去に交際していた彼は白人でした😃
やはり体格が大きい人はサイズも大きい傾向にある思います😃
でも意外にも普通サイズの方も多いです
ちなみに元彼は身長が高く普通体型でしたがサイズは太さ長さ共にスーパーサイズでした💦笑
毎回,行為の最中に出血し翌日は痛みで不快感あり😫最中は奥まで入れられると下腹部がズキズキし痛みでストップしてもらう事も度々ありました😫私の中では奥まで届いても彼のは全部入りきれてませんでしたね💦
友人や知人は外国人と経験したら日本人男性とは物足りないと言いますが(たぶんサイズだけでなく外人特有のエッチ時のムードも関係していると思う)
私はその後も日本人男性と交際しました。特に物足りないとは思いませんでしたね😃
上手く言えないけど日本人とのエッチの方が『しっくり』くる…と言うか。
私には普通サイズがちょうど良いようです☺
彼氏が アメリカ人の黒人ですが アレは驚異 長さは中々あるけど太さは半端ではなく固さもあります
日本人見たいにワレ目舐めずイキナリ入れて来るので性器が切れそうで毎回悲鳴です
フェラは太すぎてアゴはずれそうです
私の母の姉妹二人ともアラブ人と結婚しています。
アラブの方はアジア人でもサイズも硬さもしっかりあるようです。叔母の話では、アラブ人にはEDがとても稀だそうです。
それから、私自身もフランス系イタリア人の彼がいますが、アレだと考えなければ綺麗な形(笑)だと思います。外国人でも国や人種によってはかなり違うようです。
逆に、日本の男性としたことがないので平均的なサイズは判りませんが¨
10さん、ありがとう✋
経験豊富な方ですね☝😊
両手握っても隠れない程でしょうか❓
太い人だと、握って指が届かないとか…
そんなにデカイと出血もしますね😫
慣れると日本人のサイズじゃ物足りないですね☝😔
日本人は日本人が合うのですね😊
身長190センチの白人の彼はデカすぎて痛いだけでした😨
太すぎて毎回裂けそうでした😂
あれ以上のは後にも先にも見たことないです‥😱
しかも固くて精子の量がハンパなかったです。
身長165センチの白人の彼は日本人より少し大きいくらいでした。
日本人がちょうどいいです⤴
20さん、ありがとう✋
国際的な方たちが多いですね☝😊
なるほど☝アラブ系の外人さんですね✋勉強になりました👌
日本人の平均サイズは、12~13センチくらいだと思います✋
ちなみに彼氏は、長さ太さはどのくらいですか❓
18です
黒人は太さと固さは凄いですね
缶ジュース 以上かも
入るまではかなりの回数しましたが 悲鳴でした
今では入るようになりましたが 腰動かされると…
まだ悲鳴です
穴はかなり広がってると思いますが…
友達が外人と同棲してた頃遊びに行って泊まったことがあります
三人で寝てたら友達の彼氏に入れられそうになってしまいました💦
慌てて友達の名前呼んで助けてもらったら未遂で終わって助かりました💦
確かに大きかったけどフニャフニャで勃起してるのかよく分からなかった💧
私のは狭いしその男のはフニャフニャなので簡単に入らなくて助かりました💧
横レスですが「ビッチ」は外国人好きな日本人女性って意味じゃないです。
「ビッチ」=Bitch=尻軽女・性悪女・売女等女性を侮辱する意味の言葉です。
ちなみに外国人のサイズが必ずしも大きい訳ではないですよ。
人種問わず日本人よりは平均的に大きく、平常時とのサイズに大きな違いの見られないタイプの方が多いように思います。
20です 再レスです😃✋
ちゃんとは覚えてませんが
白人(ロシア)18センチくらいで太さはやや太めでした。それに硬いです
(アメリカ)16センチくらいで太さは結構あって柔らかめでした
(フランス)13センチくらいで細めで硬い方です
(イタリア)フランスと同じくらいで太めで硬い方
黒人はサイズも太さも硬さもヘビー級でした
中国の元彼は長身だったせいかスッゴク長く(25センチくらい)太さとか硬さは普通ですが、色々大変😥💦でした。
トルコの人は短くカターイしかも太いです。かなり💦
彼らが平均かどうか分からないので、あんまり参考にはならないと思いますが¨¨
白人で括ると嫌いですが、たまたま好きになった人が白人でした。
旦那はバリバリの日本人です😉
濡れてても痛かったし、やはり根元までは入らなかったです💧
太かったし長さも20センチは軽く超えてたと思う💧
はじめまして。
昔付き合ったブラジル人の男性、平常時は日本人より小さかったですよ。ダビデ像くらい🙈でも膨張すると20センチくらいでびっくりしました。デカいヘアスプレーくらいのイメージあったかも。
硬さはやはり日本人にはかないませんが。外国人の方がいろんな体位ができるのも柔らかいからだと思います。
実際入れたことはないですが欧米人の見たことあります
確かに大きいけどふにゃふにゃだった
今の彼氏のが固いのわかって気持ちいい
自称18cmらしく確かに今まで経験した人より一回り大きいです
日本人にはこれくらいがちょうどいいと思います
海外のエロ動画観ると必ずしも皆が大きいわけではないよね。
白人でも黒人でも小さい人もいるし。
平常時でもデカイけど勃起しても変わらないということですかね。
日本人は勃起率が世界的にみたら高いらしいです。
白人女性は日本人は硬いとよく言いますよね。
あとは、テクニックがあると
どうなんだろうか.....
20センチある日本人はデカイ方なのかな。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 664HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 369HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 301HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 217HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 311HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧