女性として見られない…?!😠

回答7 + お礼4 HIT数 1967 あ+ あ-

2009/06/04 19:39(更新日時)

やっぱり男性からみたら、天然な子とか、ちょっとぶりっ子っぽい子の方がかわいいって思いますか…?😔

私は親戚に男の子が多いせいなのか…💦、友達よりも男性の前の方が、仲良く話せる、というか…ほぼ素になってます…💦

…と言っても、はっちゃけてる(?!)感じではなく、どっちかというと落ち着いてる方だと思います… 💦

こんな感じだと彼氏できないですよね…😔💧

No.1007096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないよ😄

素敵だと思いますよ😄

かわいらしい「THE・女子」だけが愛されるわけじゃないよ✨

きっとあなたを好きになってくれる人がいますよ😄

No.2

俺はぶりっ子も天然な子も好きだけど、そういう子しか駄目ってのは無いし、活発な人も落ち着いた人も好きです😊

No.3

話しやすい子はモテると思いますよ
後は、見た目が女の子っぽくて、サバサバしていたら、もっとモテる気がします

No.4

>> 1 そんなことないよ😄 素敵だと思いますよ😄 かわいらしい「THE・女子」だけが愛されるわけじゃないよ✨ きっとあなたを好きになってくれる… ありがとうございます。

男性は女性のどんなところに惹かれるのでしょうか…?😠

私は、噂話とか誰かの悪口言ったりとか…
「あー、わかるわかるー」って変に同調したり、話を大げさに盛り上げたりする、女の子同士の会話がちょっと苦手で…💦

男の人ってあんまりそういうのなくて、わりとさっぱり(?!)していますよね💫なので話しやすいんです💦

私、変わってるんでしょうか…😠

No.5

>> 2 俺はぶりっ子も天然な子も好きだけど、そういう子しか駄目ってのは無いし、活発な人も落ち着いた人も好きです😊 ありがとうございます。

人によって好みも違いますよね…😃💦
自分と合う人に巡り会えたらいいんですが…😠

No.6

>> 3 話しやすい子はモテると思いますよ 後は、見た目が女の子っぽくて、サバサバしていたら、もっとモテる気がします 話しやすい子というのは実際どんな子でしょうか…?😠

いっぱい話題をふってくれる子とかですか…?💫

No.7

そういった女性が好きな男性も居ます。大丈夫だと思われます☆

No.8

ううん変わってないし素敵なことだと思うけどな😄

いい意味で自信を持ってみて‼

一生懸命素直に生きていれば、きっとあるがままのあなたを愛してくれる人に巡り逢いますよ。

好みは人それぞれだから…こういう子!とかは一概に言えないもんですよ😉

自分を信じて✨いろんな人がいていいんだから😄

意外とあなたが友達だと思っている男の子たちの誰かが、あなたに想いを寄せているかもよ😄

No.9

3です
私が思う話しやすい子は、話かけやすいかったり、相手に気を使わず話してもらえる雰囲気や、気遣いができたり…そんな感じだと思います

No.10

関係ないと思います。私も男っぽいけど、彼氏いますょ😃

No.11

皆さんありがとうございます。

男っぽい・・・というより、男性と、なぜか仲良くなってしまうんです…😠⤵
私ももう少し“意識している感じ”を出した方がいいのでしょうか…?😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧