身内の罪
身内が事件を起こしました。まだ実刑になるかわからず不安です。同じ悩みをもつ方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の兄も、現在、服役中です。弟も今は出所しましたが、服役してました。
元々、疎遠気味でしたが、もう連絡を取り合うつもりは有りません。私にも家庭が有りますし、今は我が子の将来が心配です。もし将来、警察官とかになりたいとか言われたらどうしょうかと…
絶対に無理ですよね…😭
主さん大変ですね。私も今旦那が刑務所にいます。私は子供はまだいなかったので主さんよりは気持ちは楽かもですが、色々考えました。結論は離婚はいつでもできる、今は自分の生活を第一に考えました。身内もいなかったので。主さんの旦那さんは、まだ警察ですよね?警察に聞いてみても大丈夫ですよ。たとえ面会しても旦那さんには事件の事はきけませんから。
主さん、全く私と一緒です。旦那も2回目です。辛いですね。気持ちは凄くわかります。私もまた同じかなとか色々考えてしまうけど信じていたい気持ちもあり最後の決断ができないでいます。今は手紙だけのやり取りですが、それだけじゃ本当に反省してるのかもわからないし、でてきてからの彼の今後の行動をみて最後の決断はしようと決めました。
私の旦那は来年の2月までです、仮釈放もらえれば年内にはでてこれる予定です、去年の6月丁度一年たちますが捕まりました😢 主さんと私年齢も一歳しか違わないので、やり直すなら今かも知れないし、違うのかもしれないし、何て説明していいかわからないけど、主さんの気持ちは凄くわかります。今は捕まったばかりだから不安が先にたってるけど時間たてば落ち着いて考えられるから、今は子供と自分の生活の事を第一に考えましょう。
約1ヶ月くらいでした😢
この掲示板は六回しかレスできないから最後のレスになります。主さん、今からが大変です、周りに何言われても負けちゃだめだよ。外で笑い、中で泣くんだよ。わかってくれる人はいるんだから。私もその1人だから。主さんは子供もいるんだから守るものがあるんだよ。変な事は考えちゃだめだよ。約束だからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧