言いたいことが言えない

回答1 + お礼0 HIT数 898 あ+ あ-

2009/06/03 21:32(更新日時)

風俗で働き始めて間もない新人です。

私の入ったお店は、本当にお客さんのことも、私達女の子のことも誠意を持って考えてくれます。

店長さんも本当に誠意があって情も厚く、信頼できる人です。

なのですが…、私は元々人付き合いが苦手で、誰とでも打ち解けられる広く浅く(?)ではなく、深く狭くなタイプで、店長という肩書もあり、まさに私が苦手なタイプなんです。
店長は不安や心配を取り除くために本当に気遣ってくれたり、接客やプレイで何か分からないことはないか?と聞いてくれます。が、私はお店の商品。常に観察されているということがビシバシ伝わってきます。
態度や人に対する考え方、会話力etc…。

今いるお店はレベルが高く、常にクビの危機感があります。

そのこともあり、店長が私と面と向かって切り込んだ話をして、成長させようとしてくれているのですが、分かっているのですが、下手なことは言えない、ボロが出てしまうかもしれない、質問の仕方が分からない…、などなどで沈黙してしまいます。

そんな私を店長は引き出そうと必死なのですが…。店長は頭が良過ぎて付いて行けません。
困っています。すいません。変な文章になってしまいました。

No.1007144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も同じことになったことあります!でも常に面白い話しをしてたら成果がでました!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧