アナル

回答7 + お礼1 HIT数 2623 あ+ あ-

2006/06/20 03:35(更新日時)

みなさん、アナルやったことありますか?私は、この間初めてやろうとしたんですけど、なんか、なんとも言えない痛いような感触がイヤでできませんでした(ToT)彼氏、残念がってたから、なんとかまた挑戦してみたいって思うんだけど、やっぱり何回もやって慣れるしかないんでしょうか??。。。(〃_ _)σ∥

タグ

No.100751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やらない方がお互いの身の為です!
大腸菌や女性は肛門の筋肉が緩んで垂流しのおむつ生活なんて事になりますから…やめた方がいいですよ。。。(〃_ _)σ∥

No.2

こないだ同じ様なスレに、便が、たれ流しになるし 病院送りにもなる、AVの人達は撮影の何週間も前から 肛門をゆっくり広げて下準備するそうです。素人はしちゃダメな行為ですよ(;_;)

No.3

アナルに入れるもんではありません^^;ていうか彼氏が一度アナルの気持ちよさを味わったらもうエッチするたびしてくると思いますよ。アナルはちゃんとした知識があってしないとあなたは将来大便垂れ流しの生活になりますよm(_)mそれにアナルは菌がいっぱいだし…。彼氏のためにしてあげたいのはわかりますけど彼氏の快楽のためにエッチするんじゃないんですよ。あなた自身の体の心配をしてください(>_<)

No.4

私はしちゃった人です(>ε<)みなさんのレス見てショック‥↓↓

もし主さんがみなさんのレス見てそれでもするとしたらアドバイス!
とりあえず真っ直ぐ入れれば痛くないですょ☆ローション等使って力まずです(*^-^*)

彼氏を喜ばせたい気持ち、良くわかります。

No.5

アナルばっかりする様になったら 肛門の筋肉の締まりが変になって ウンチの垂れ長しになりまっせ
事実そう言う女性知ってますから
しかも 紙オムツ生活や 悪い事は言いません 普通のセックスをやりなさい

No.6

みなさんありがとうございますm(_ _)m
私もできればしたくないんです。。。(〃_ _)σ∥でも、彼氏のためにって思ったけど、みなさんのレス読んで、もうしないでおこうと思います(>_<)聞いてよかったぁ~ヽ('ー`)ノ~

No.7

こないだもスレしたけどう〇こする穴に入れるんだぜ?訳わかんねぇよ、とりあえず辞めておきな

No.8

やったあと、下痢になります(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧