生理中でも

回答4 + お礼1 HIT数 2786 あ+ あ-

2009/06/04 12:58(更新日時)

普段とは何か違う感じだなって思う生理の時でも、出血してて妊娠検査薬は出来るんでしょうか?

尿で検査するのに、出ているのは血なので、調べてみようか悩ん出るんですが…。
後、生理来てても妊娠の反応は出るんですが?無知ですみません🙇

No.1008080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

!!?

No.2

私が知ってる知識内の話なら…生理が来ている=妊娠していない、という事です。生理が普段と違うと言うのがどのような症状かは分かり兼ねますが、ご心配でしたら婦人科を受診なさってみて下さい。

No.3

検査薬の製薬会社に聞いてみたら?『生理中でも検査できますか?』ってね✋

製薬会社の反応が見たいわ😁

No.4

追加で…個人差がある事は前提として、着床出血という妊娠した時に出る血はあります。ですが私も含めてそれを経験した人は少ないそうです。またその血も生理の時の血に比べ量は少なく、色も赤と言うよりはピンク~茶色っぽいおりもののような感じだそうです。あくまで私個人の知識と意見ですので、その辺りはあしからず…

No.5

一括のお礼で申し訳ありません🙇
レスくださった方々有難うございました🙇 普通の生理みたいな感じなので、周期が短かったり、気になって仕方ない時は生理後に婦人科へ行ってきます。元々子宮内膜症も持ってるので、今の状態を調べてきます。

レス有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧