彼の友達と性格が…

回答1 + お礼1 HIT数 738 あ+ あ-

2009/05/26 08:36(更新日時)

彼、友達いないみたいです😠自分に自信もないみたいです、鬱気味で😔
寂しがり屋の集まりみたいな、共通点ない男たちが集まる家を借りて7人位の人でお金出し合って寄り合いしてます。
彼の、変な集まりやら、友達いないとか理解してあげられなくて、なんだか暗い彼を少し悲しく思ってしまいます😢彼は人付き合いが下手なので、それが原因だと思うのですが、何か他に性格で問題が有るのではと疑問に思えてきました💦
結婚したら、たいして遊びにも行かないだろうとゆう安心はあるのですが…✨
もう少し、人脈があって楽しんでいきいき笑っていてほしかった😔

もちろんいいところはあります!優しいです!純粋です。ただ、理屈ぽいところが気になりますが💦あたしが指摘したら直す努力はしてくれます。
が…
なんだか、この人でいいのか分からなくなってきてしまいました😭

あたしがないものねだりをしすぎなのでしょうか?どう接したらうまくやっていけるのでしょうか?

No.1008430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼も変わりたくて共同生活してるんじゃないんですか?

気持ちがわからないのに
淋しがり屋の集まり、とか、変な集まり、だなんて言い方どうかと思いますよ

大人なんですから
もうちょっと言葉は選んでください

No.2

レスありがとうございます🙇
確かに言葉悪かったと反省です。理解したいけど出来ないんです。それを、うまくやれるようになりたいのに。
寂しがり屋の集まりとは彼が言ったのですょ。
自分は障害者だとか、聞いていて悲しくなります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧